Девочки!! Умнички!! Едем 30 октября, воскресенье Значит будет в 10-00 начало, а сбор, 9-45. Света/Аистенок, ноутбук бирешь? Я тебе скину презентацию и ты ее будешь нам вещать, как уже опытный человек)))) Согласна?
Еще вопрос открыт с творчеством........ может есть какие-то идеи? или подсмотрим у кого-нибудь? , например 113-й делал отличные букеты из осенних листьев..... В общем- жду ваши мысли и предложения.... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Среда, 19.10.2011, 16:47
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Насть, да марионетка мне понравилась, и если учесть, что детей сейчас там не много, то можно сделать три штучки даже....разноцветных например.. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
мне тоже понравились) можно сделать не только страусенка например 3-х разных птичек,можно фламинго,аистенка,журавля,кто у нас еще длинноногий?)) Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
Катюшь! Ну ты то от меня никуда не денешся))) не спрячешся
Девочки, детей, сейчас в стационаре 12, но к 30-му будеть больше, пока точно не скажу, но примерно 20-ть... поэтому думаю, давайте расчитывать свои силы, на 10 птичек)))) ну или как скажете)) я за любой хипиш- кроме голодовки
Еще вопрос открыт с угощением......
Проектор и ширму привезу. А декорации и игрушки? Насть? у тебя? Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Да, это все привезу. Музыкальное сопровождение тоже с меня. Девочки, кто будет играть за ширмой: т.к. будет, как всегда, тесновато, а сценарий довольно большой, страниц много, нужно свою роль хотя бы примерно знать - на случай, если вдруг потеряетесь по сценарию. Сценарий для ширмы я привезу - уберу все лишнее и сделаю шрифт покрупнее. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 20.10.2011, 15:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
С кукольным театром вроде все ясно - за ширмой две Даши и я, Настя ведущий, Света с ноутбуком вещает. С творчестовом давайте определимся Нам нужно: палочки -20 шт - я привезу клубки ниток - 20 (думаю размером с яицо)-Даша бусины 20 шт на одного страусенка/журавленка - 200 шт (размер с оливку) - куплю бусины я крылья - ??? как мы их сделаем???? нарисуем и вырежем? или кто-то сможет найти перья? глаза -20 шт (пуговицы или нарисованные) - я куплю пуговицы клюв-10 шт (нарисовааные) - Даша скотч - я привезу клей типа "момент",т.к. ПВА не приклеит точно - я привезу нить на палочки - я привезу
Бусины и нитки для клубков может нам закупит правление/директор? и еще угощения для детей хотелось бы...... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Суббота, 22.10.2011, 15:46
Угощения будут от Тольяттихлеб (пряники, сушки и т.п.) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: