НУ ВОТ!!!! Опять здравтсвуйте :D дорогие мои волонтеры! девочки и мальчики! Настало время начать планировать поездку к детям этого заезда ! Дата на ваш выбор : 1 (суб) или 2 (вск) октября! Время конечно тоже за вами .Тема мероприятия тоже открыта и актуальна. От себя хочу добавить, что мне очень понравилась тема "чудес света" - помнится и детям она была очень интересна и получила живой отклик .... поэтому (если конечно есть идеи- я только "за" новый проект) можно остановить внимание на этой теме, а вот тема творчеста у меня пока отсутствует.... но есть идея по коллективному творчеству - квилинга.... т.е. мы привизем ватман и уже проект рисунка - допустим сады семирамиды- и сделаем большой коллективный "шедевр"..... как вам ??? Очень надеюсь на живой отклик и участие ...... жду не дождусь вас мои дорогие..... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Среда, 21.09.2011, 17:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
незабудка, Наташа! Отлично- за тобой роль соведущей Кто еще за воскресенье? время думаю предположительно 10 или 10-30... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
и я еду!буду с ноутбуком, на котором презентация(так как видео отказывается воспроизводиться при переносе на др.носители) для ознакомления-"шедевр" делать будем(если остановимся на этом варианте творчества)из салфеток по такому типу http://stranamasterov.ru/node/24647 ....правда, Таня?
Сообщение отредактировал Аистёнок - Понедельник, 26.09.2011, 16:58
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Катюш, я еще "тот ходужник" , но что-то изображу просто для наглядности, а там уже вместе будем идею в жизнь воплощать . Будем считать с творчеством мы определились... С составом давайте определимся.. Наташа/Незабудка, Света/Аистенок- едут точно)) Катюша/Литератор я так поняла ты с нами? Кто еще желающий? Проектор я возьму если что... Все же думаю, сады семирамиды будут ярче для квилинга и точно у нас это получится .... Катюшь, а на месте можем все решить)))
Для творчества нам понадобится: салфетки, ПВА, ватман, зубочистки я куплю, ножницы -попросим у Антона . Да, Антон? Еще было предложение от Антона поздравить с д.р. тех у кого было оно в этот приезд в стационар..... двое детей отметили там свой день рождение. Антон, что с подарком? Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
TanyaBond, да, ножницы и подарки привезу. Только скажи мне кому подарки - пол и возраст, чтобы подходящие подобрать. Про ДР Кати помню, кто еще? Мне из техники ничего брать не надо? Канцтовары нужны? Бумага, клей, картон, фломастеры, карандаши? Угощения будут?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Антон, про подарки- напишу конечно (просто не было под рукой дат когда писала), про концтовары-ПВА,ножницы нужны,про проектор-Нат Никол сказала узнает про местныйпроектор, может мы сможем свой не возить (завтра сообщу), про вкусняшки- сок купила, шоколадок/батончиков пока нет. Вот такая инфо у меня ... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Антон, про день рождения: Дима 12.10 - сполнится 11 лет Катя 7.10. - сполнится 16 лет. про проектор будет известно четверг или пятницу (сейчас у них там идут курсы с использованием проектора), т.е. есть шанс, что нам не нужно будет возить наш на все мероприятия))), но удленитель думаю нужен, т.к. у меня колонки (для видео-слайдов). Антон, еще я попрошу привезти ПВА и ножницы Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Подведем итог: сценарий 3 шт, угощение, ватман, салфетки, зубочистки, колонки -везу я. ноутбук со слайдами, инструкция по квилингу -Света/Аистенок проектор, подарки именниникам, ножницы, пва, карандаши-Антон..... вроде бы все так? Если что-то забыла поправьте пожалуйста. Наташа/незабудка - ты готовь свое здоровье , оно нам очень пригодится для соведущества !!! Приглашаются все желающие!!!! Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....