Наташа, начинаем с рассказа и слайдов про историю декупажа и соответственно творчество тоже декупаж... сценарий можешь найти тут же в давних числах...он будет таким же, за исключением вставленных в него слайдов и адаптирован под них. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Могу прикупить стаканчики) Сколько там будет детей?
Алина, не нужно покупать стаканчики, Светлана/Ланушка с нами поделится лопаточками! на них и будем делать красотищу А вот вопрос с вкусняшками пока открыть Кто может организовать угощение? Я куплю сок. Кол-во деток пока не известно, но там всегда не более 20-ти обычно. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Dachenka, Даша! конечно поехали! Можешь прикупить одноразовых стаканчиков примерно 40 шт. ? Нам они нужны и что бы клей развести и сок попить ребятам.... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
И так постараюсь подвести итог, если что-то путаю , прошу внести коррективы: техподдержка, ножницы -Антон слайды/презентация- Света стаканчики и салфетки -Даша сценарий, лопаточки, фен, клей, кисти, влажные салфетки, полотенечки, сок - я вкусняшки-???? С нами едут, кроме перечисленных. Наташа/МаленькийВедьм, Вишня, Алина/Алина. Думаю на этом кол-ве волонтеров и остановимся Девочки! Мальчики! Вы такие огромные молодцы! Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Olya, поехали конечно))) поподробней все увидете на месте. Одним словом - делаем декупаж на деревянных лопаточках. Слушаем рассказ про историю декупажа и смотрим слайды. Далее само творчество. Сегодня созванивалась с Натальей Николаевной, говорит детей будет много - 28 человек. Так, что думаю руки волонтеров будут ох как востребованны . Dachenka, кол-во стаканчиков соответственно увеличивается до 50-60 штук.... Даша, посмотри еще что бы твоих запасов салфеток хватило на такое кол-во детей.. Еще думаю нужны будут кисти дополнительно , т.к. в прошлый раз детей было меньше... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....