[Рузанна!! БольшОе спасибо за угощения!!! И надеюсь на твое личное присутствие , выздоравливай...] Всегда можно найти способ кому и как помочь, было бы желание А присоединиться, я всегда успею, ведь я теперь почти самарчанка К сожалению, есть люди, которые принимают доброту за слабость, но это говорит о мелочности их души... Никого не осуждать, а просто делать, что считаешь, нужным, чем мы, в принципе, и занимаемся Ведь это здорово, что у нас есть желание и возможность сделать жизнь детей сирот и инвалидов чуточку интереснее и слаще Всегда рада помочь
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рузанна за это полезное сообщение:
И так! Девочки и мальчики! Волонтеры! Планируем поездку к детям кризисного стационара на 3-е (суббота) или 4 -е(воскресенье) сентября! Время как всегда по вашему желанию! Тема поездки открыта. Жду ваших предложений и пожеланий Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Новость! В кризисном стационаре детей не будет до 12 сентября. Отпуск! Планы переносим на 17 или 18 сентября Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Понедельник, 22.08.2011, 17:40
И так! Девочки и мальчики! Волонтеры! Планируем поездку к детям кризисного стационара на 18 -е(воскресенье) сентября! Время как всегда по вашему желанию! Тема поездки открыта. Жду ваших предложений и пожеланий Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Понедельник, 05.09.2011, 23:55
на 18-е не планируйте пожалуйста ничего уважаемые волонтеры. эта дата у вас уже занята. Во всяком случае первая половина дня - точно.
Девочки и мальчики, дорогие волонтеры! Тогда есть два варианта : вторая половина дня суббота 17 сентября (у меня ребенок учится в субботу до 12-ти, а муж уедет) или же вторая половина дня воскресенье 18 сентября......Давайте время обсудим пожалуйста! Напоминаю, что тема тоже открыта. Уже много нового провели за последние недели, может кому то особенно понравилось какое то мероприятие? Не молчите скажите и его нарядим и проведем в кризисном Очень жду вас и ваших предложений!! Конечно, стоит вопрос чем угостить ребят или же не будем угощать? Хотя я лично "ЗА" угощения.... В общем, жду ваших мнений.... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Алина, Алина!!! Отлично! Нас уже двое , кто еще с нами? Декупаж тоже вполне поддерживаю... клей у меня и кисти остались, салфетки еще подкуплю.... на чем будем делать? Может еще найдем красивых картинок -слайдов, что бы нарядить мероприятие? Света/Аистёнок! Можешь помочь с перезентацией? могу сделать рыбу, а ты добавшь туда красоты Значит время пока планируем на 14-00? раньше я к сожалению никак не успею, но позже чуть могу Проектор тоже привезу, а вот ноутбук мой не совместим с ним . Света? жду твоего ответа Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Среда, 07.09.2011, 17:18
Буду третьей я за субботу, любое время, в воскресенье мне сложнее...С презентацией конечно помогу!сценарий тот же?или добавим что-то?и ноутбук, если нужно возьму с собой и я за любую тему и творчество
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Девочки!!! Отлично! Вот решилось время! суббота 17-е сентября в 14-00. Кол-во детей будет известно по их приезду, я уточню после 12-го числа. Антон, к тебе вопрос: ты нам тех поддержку обеспечишь? Света сценарий пока тот-же, его будем менять в зависимости от презентации. Света тебе нужна "рыба" презентации или ты сама справишься? Спасибо!!! За активную помощь!! Алина, спасибо за стаканчики!! Фен беру И вообще девочки!!!! ВЫ УМНИЧКИ!!! Везде успеваете!!! Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Среда, 07.09.2011, 19:35
МаленькийВедьм, ну что ты!!! конечно не забыли !!!! как у тебя со временем? обрати внимание, что едем не утром.... Аистёнок, точно!!! спасибо что напомнила , спрошу у нее... Света, ты как сделаешь презентацию -вышли мне, что бы я сценарий подогнала.... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....