Девочки! очень надеюсь, что проектор будет и думаю он будет, если Антон с нами не сможет, то я возьму на работе и конечно там потренируюсь , что бы все у нас вышло. Насть, тебе по почте отправлю, что у нас с Максимом получилось... вдруг пригодится Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
поэтому давайте и назначим дату поездки 18 августа например в 18-00! , я только "ЗА", что бы ты успела съездить !
Девочки! нам нужно постараться перенести дату поездки на 17 августа, т.к. 18 августа четверг-родительский день и могут уже начать разбирать детей, а скорее всего так и получится и мы не выполним своего обещания "приехать к ребятам еще раз"..... И так! Если мы с вами можем перенести мероприятие на 17 августа на 18-00, то давайте перенесем?! Алина, Диана, Света??? И кто еще собирается с нами Наташа/Незабудка? Катя/Литератор? Прошу вас дать знать .... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Перенесли дату доездки! Едем 17 августа, начало в 18-00! Алина/Алина и Света/Аистёнок едут точно. Спасибо девочки за помощь и активное участие!!! Приглашаю желающих !!!!
Пробежимся по сути: витражные краски, слайды с картинками, проектор - с меня контуры для творчества на тему чудес света - делает Света картинки наглядные по чудесам света - Алина Угощения нужно придумать...у меня есть несколько пакетов сока, стаканчики то же есть. Может кто-то может 18 штук сладких батончиков прикупить %), типа "кит кат" или "милкивей"... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
У меня только что появилась книга про эти чудеса света!!! Очень красочная и красивая, ее можно показать как нагляные картинки, что бы не распечатывать цветные картинки на принтере.... тем более думаю, что у нас с этим (цветной принтер) проблема . Думаю, что слайдов и красивой книги для обозрения точно должно хватить
Еще в качестве наглядного пособия у меня есть: пирамида, соркофак с мумией, кусок реальной пирамиды из Египта, тарелки разные...все из Египта....еще большущая книга "Египтология" , богиня Бастет .... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Вторник, 16.08.2011, 18:49
К нам присоединится Наташа/Незабудка! Наташ, читай сценарий будешь соведущей, текста много- можно и поочередно читать, что бы я им не надоела , а так будем переключать внимание детей . Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Угощения нужно придумать...у меня есть несколько пакетов сока, стаканчики то же есть. Может кто-то может 18 штук сладких батончиков прикупить %), типа "кит кат" или "милкивей"...
Рузанна!! БольшОе спасибо за угощения!!! И надеюсь на твое личное присутствие , выздоравливай... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....