Отлично!!! подведем промежуточный итог , в субботу в 15-00 готовы ехать- я Dasha_), Фалька, Пока только так... Нас не хватит в таком составе...ждем еще желающих )) Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Таня, я завтра попробую подстроиться под новые обстоятельства(напишу вечером), готова быть актером и после спектакля-вещать на ноутбуке ....но пока не обещаю, к сожалению...распечатаю на всякий случай крылья...Тань, а в-четвером-мы уже банда?))мы справимся?или ждем еще желающих и пока не решаем точно?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Аистёнок, Света! отлично если у тебя получится!! В четвером мы уже банда конечно)) я расскажу про кукольный театр, ты показываешь слайды, потом трое за ширму и один ведущий!!! Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Таня TanyaBond я пока по поводу субботы не уверенна, что смогу. С утра в "Светлячок", если после него получится то обязательно приеду. Но обещать на 100% не могу.
Сообщение отредактировал Dachenka - Четверг, 27.10.2011, 10:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Dachenka, Даша, буду ждать))) но если решишь, что не получается приехать - передай Даше в светлячке, то что собиралась привезти для поделок))) ок? Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Таня, высылаю музыку к спектаклю тебе и Свете. Игрушки, декорации и угощение передам с девочками в субботу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя! Спасибо! И очень жаль, что у тебя никак не получится, ну сама понимаешь - нужно ехать к детям)))) Постараюсь рассказать про кукольный театр, что б не ударить в грязь лицом)))) Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Четверг, 27.10.2011, 15:57
Давайте сделаем так: Dasha_) -бабка и мышь Фалька -дед, козлы olgavvedenskaya, - звездочка, лиса и кот у нас без слов, кто-нибудь им будет шевелить..... Аистёнок, Света за аппаратом и я ведущий....
Если есть желание, что-то изменить, то пишите.... все решим...
Девочки!!! Учим роли не наизусть конечно, но что -бы орентировались хотя бы в тексте !!!! Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Четверг, 27.10.2011, 16:12
TanyaBond, что там с пуговицами и бусинами,решился вопрос? боюсь в магазин фурнитуры я уже не попаду до субботы,чтобы бусины купить,а вот пуговиц у меня дома на целую страусиную ферму хватит везти?) Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение: