Тема "Фантазия" . Подведем промежуточный итог : Женя, Света, Саша и я точно едут УРА!!! - проектор, колонки - я везу - ноут -Света/Аистенок привезешь? Давайте с ролями определимся? Кто что хотел бы исполнить? Я все что останется возьму Девочки, вечером наша сценарист Настя, нам выложит переделанный сценарий на троих человек и мы с вами разберем роли.... Настя, спасибо! Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Среда, 14.03.2012, 17:05
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Таня, а вот вариант Фантазеров в куклах - тогда его смогут сыграть 2 актера (+ ведущий почитает авторские реплики и будет размещать картинки на экране).
TanyaBond, давай любую роль! что еще привезти? у меня есть непроливайки кисточки карандаши мелки.. Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Девочки, давайте с ролями определимся, если будут пожелания, то что-то переставим, а пока предлагаю так: Света- техподдержка Саша- Фантазия Женя- Машутка и Светик Жанна - Игорь и Ира я-ведущий
На творчество на нужна бумага и краски. Кисти и непроливайки везет Саша, да? Ноут со слайдами и музыкой - Света (тебе Настя все на почту выслала) Декорации на фланелеграф и сам фланель - Женя (Настя передаст тебе в Светлячке) Проектор, колонки, куклы, стаканчики и салфетки-я Кисти, непроливайки - Саша Бумага и краски ......??? угощения....??? Эти моменты вакантны Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Четверг, 15.03.2012, 18:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
краски у меня тоже есть, привезу угощение - сколько ребят? у меня тут твиксы остались с Подростка, можно к ним докупить бумага - опять же сколько? для принтера точно есть, могу привезти. если нужна другая - могу не успеть докупить(
Добавлено (15.03.2012, 17:29) --------------------------------------------- кстати у меня маленькие колонки лежат
Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
TanyaBond, я по всем параметрам "за" Может быть, попросить Наташу/МаленькийВедьм взять ее любимый баул с красками-кисточками-непроливайками в Светлячок, а я их оттуда заберу?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
lazareva, Женя, именно так мы и поступим, в Светлячке все тебе вручим Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
lazareva, Женя, я в тебя верю Аистёнок, Света, вся фантазия ушла к тебе на почту Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
За роль спасибо. тем более, что Ирой я уже была Насть, вот четвертый раз Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение: