Марина, нужно подготовить ватман - основу под космос. Раскрасить черным/синим/фиолетовым, можно не ровным слоем, а мазками, разводами, чтоб эффектнее смотрелось - примерно, как на образце. Возьмешься? Еще для творчества нужны будут пластилин стеки и зубочистки украшалки - фольга, пайетки, звездочки и т.п. У кого что есть? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Давайте, мы подведем итог: Тема "Космос", встреча в 10-00 в воскресенье 22 апреля. Едут: Женя/Лазарева, Марина, Антон и Диана(под вопросом) , я тоже еду. Антон? ты везешь проектор и слайды-видео на тему? Марина, вы готовите заготовку- ватман? Пластилин у меня есть, что-то постараюсь найти для украшения (фольгу и тд) пластиковые ножи для пластилина возьму. Вопрос с угощением открыт!!!! Салфетки влажные и стаканчики я привезу. Сценарий на двух ведущих - Женя/Лазарева берешь ведущий №1??? я возьму -№2.... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Пятница, 20.04.2012, 19:06
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Marina, я все же думаю, мы немного по своему сделаем - возьмем ОДИН ватман (что бы его потом могли на стену повесить) и коллективное творчество .... Что бы у нас получилась одна насыщенная и красивая работа .... руководство нас просило - оставить на память стационару работу нашу, что б украсить ею какую-то пустую стену. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
ОЙЙЙЙ!!!! Ну как же в этой суете бежит время Девочки, мальчики давайте попробуем организоваться на поездку к ребятам в любой день до 8 мая (так как уже известно, что этот день все наши волонтеры заняты).
Нас очень очень ждут. И Владика нужно поздравить с Днем рождения - подарок готов. Может попробуем устроить что-то на улице? Типа командных игр каких-то? Я не очень-то спортсменка... но думаю не подведу, а кто-то может судить и награждать команды... Кто что знает? подскажите плиз ... Привезем сок и вкусняшку и перекусим прям на улице можем и плед захватить и пекник устроить с "крокодилом" например.... Отзовитесь Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Таня, устроим мозговой штурм Что первое приходит в голову... 1. адаптировать игры, которые у нас были на новый год, под лето. Например, покричать, кто громче - мальчишки или девчонки, почихать по ролям, покидать шары от сухого бассейна в корзины, потянуть канат, дракона половить и т.п. Можно даже часть героев воссоздать, например, скомороха, ангела, китаянку и т.п. А у Саши, наверное, и костюм солнышка сохранился В общем, Таня, посмотри сценарий - если какие-то игры понравятся, то адаптировать я помогу. 2. стрельба из водных пистолетов по мишени - она же бумажная салфетка. 3. мыльные пузыри - у кого дальше улетит, или кто выдует самый большой. 4. мелки - например, в конце что-то общее и символичное нарисовать. Тааак... что еще... пошла думать дальше
А еще у меня есть кегли, типа мини-боулинга, можно поиграть Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: