Ткань для драпировки, настольная лампа и раскраски - все это по-прежнему очень актуально!!!
Не теряем список необходимого для мероприятий на предыдущей странице http://www.domikdetstva.ru/forum/56-194-21510-16-1370284199 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Раскраски распечатаю и привезу (штук 40). У ребят раскраски очень востребованы, и в группах тоже нужны всегда. Если вырезать по контуру (для разнообразия) - многим ребятам будет просто не удобно раскрашивать, не справятся (за исключением старших ребят). Мне кажется, на этот раз лучше привезти простые, но по-больше )))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Rems, Оксана, хорошо, я тоже штук 30 привезу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, а ткань для драпировки какая нужна? у меня есть светленькая занавесочка... Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
LiliL, Лиля, ткань может быть любая, просто закрыть створки, которые имеют мало отношения к театру и сказочности Так что, думаю, занавесочка подойдет. За лампу отдельное спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
fishka, Оля, всенепременно! Нужна будет, прежде всего, помощь в обыгрывании всего и вся (см.сценарий) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, завтра в 9.30 встречаемся в пансионате. Я сяду за ноут с фотоаппаратом. Оксана и Лиля - наши опытные ведущие. Оля - помощь в перевоплощениях и обыгрывании сценок. Лиля привезет занавеску и лампу, Оксана раскраски, все остальное привезу я. На случай дождя хорошо бы захватить с собой сменку. Вот вроде бы и всё До завтра! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
С нами едет еще Оля Минифея. Значит, на перевоплощениях и театрах у нас будет две Оли Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, очередную поездку в пансионат предлагаю планировать на конец месяца, когда я вернусь в город. Впрочем, если есть желающие организовать поездку раньше, буду рада оказать орг.поддержку Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Если запланируем визит на 10.0023 августа (пятница), будут желающие поехать? А может, уже и на ближайшую пятницу 16 августа соберемся? Возьмем тему цветных морей. Нужны хотя бы 3-4 волонтера. Жду ваших откликов, и будем решать, исходя из них. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.