Девочки, пансионат приглашает нас приехать 20 сентября (пятница) к 10.00. Думаю, можно будет взять тему Самых-самых островов, адаптировав ее. Кроме того, до и после мероприятия надо будет осуществить задание общественного совета при учреждении, в который мы входим - опросить несколько детей и сотрудников. По этому поводу подробнее напишу ближе к делу. А пока вопрос - кто может и хочет поехать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Могу отправить к вам в помощь, если нужно, очень разумного старшеклассника)) с ноутбуком и желанием за ноутбуком поработать Сама, к сожалению, в это время на уроках (
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Tatyanushka, Таня, это будет очень здОрово! Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, выставка выставкой, а поездки к детям никто не отменял ) Выкладываю сценарий для пансионата. Лиля LiliL, бОльшая часть антуража у меня в багажнике. Давай сегодня не забудем, и я передам его тебе ) А заодно проведем инвентаризацию и напишем, чего не хватает. Таня Tatyanushka, старшеклассник приедет? Мы на него очень рассчитываем! Ты дашь ему с собой все материалы? Проверь, пожалуйста, по сценарию, все ли у тебя есть. Таня, а может, еще и пара девочек бы нашлась?... Помню двух замечательных девушек, которые уже приезжали в пансионат и очень помогали. Нам бы пофотографировать и помочь детям на инсценировке... ) Оксана Rems, как твои планы? Надеюсь, уточнились в сторону положительного решения? )
Если у кого-то будет возможность распечатать штук 70 раскрасок на тему островов\моря\корабля - будет отлично! Картинки могу сбросить на почту, чтоб не пришлось искать.
И нам бы хотя бы еще одного волонтера! В сценарии много разминок. Большая просьба - хорошо знать движения и всем вместе показывать их детям, чтоб было легче воспринимать.
Девочки, как и писала раньше, еще одна большая просьба - провести опрос детей (кого именно - подскажет Ирина Николаевна) и сотрудников (тех, кто будет на мероприятии). Анкеты несложные, их тоже предоставит Ирина Николаевна. После этого, пожалуйста, одна из вас - заберите ВСЕ анкеты, я перехвачу, проанализирую и до 24 сентября предоставлю отчет пансионату. Хорошо? Очень прошу помочь в этом важном деле!
Настя, да, конечно, приедет старшеклассник и с ним две девочки. По сценарию все есть, объясню ему, что и как) Раскраски распечатаю, и дети их привезут.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyanushka за это полезное сообщение:
Девочки, давайте еще раз окончательно определимся. Лиля и Оксана, вы не можете? Пятницу отменяем? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, у меня пятница "в подвешенном состоянии", если есть возможность перенести поездку на следующую неделю (в след.пятницу) - то было бы хорошо. Но если "край" и послезавтра поехать нужно пре-обязательно, то я очень-очень постараюсь все-таки быть.
Сообщение отредактировал Rems - Среда, 18.09.2013, 12:24
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Настя, у меня ситуация не изменилась. У меня в пятницу корпоративное мероприятие за городом. Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Девочки, я поняла. Созвонюсь с Ириной Николаевной. Нет проблемы в том, что бы перенести мероприятие. Проблема только в общественном совете. Там отчет надо сдать до 24 сентября. Ну ничего, что-нибудь придумаем. Я еще напишу уточненную информацию. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 18.09.2013, 15:23
Настя, а для того, чтобы собрать информацию для отчета, может быть, пустят в другое время? Например, вечером в пятницу, часов в 17.00? Или уже никого не будет? Могу подъехать в пятницу к 09.00 (или к 08.45) - полчаса-сорока минут хватит на опрос?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Итак, мероприятие 20 сентября отменяется и переносится на 27 сентября. Тема та же - острова. В пятницу 20.09 с утра пораньше Оксана Rems и Танины ребята Яна и Вадик поедут в пансионат проводить тестирование (в 9.00, а то и пораньше). Если кто-то хочет и может помочь, присоединяйтесь! Оксана, пожалуйста, пусть все анкеты заберет кто-то один - либо ты, либо ребята, которые передадут их Тане, чтоб я смогла забрать и проанализировать. Спасибо вам!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Напоминаю, что в пятницу 27 сентября нас ждут в пансионате. Сбор в 9.30, начало в 10.00. Сценарий выше http://www.domikdetstva.ru/forum/56-194-22860-16-1379404902 Оксана, Лиля, ваши планы в силе? Оля fishka, ты по-прежнему сможешь присоединиться? Таня, твои замечательные ребята вместе с ноутбуком смогут помочь? Если да, то материалы я сегодня вышлю тебе. Я ведь правильно помню, что для этого варианта сценария я не отправляла тебе материалы? )
Что касается подготовки: - весь необходимый антураж - передам сегодня Наташе ocktyabrenok, передать лично тем, кто поедет, уже не успеваю, увы. С Наташей живем по соседству, так что это почти то же самое, что забирать у меня - колонки - также передам Наташе - проектор - у Наташи МаленькийВедьм - фотоаппарат - нужно взять - ноутбук - соответственно тоже нужен - сценарий, 3 шт - нужно распечатать - раскраски - если решите раздавать, то тоже нужно распечатать
Кроме того: - ребятам нужно будет вручить грамоты участников выставки - сложу в пакет с антуражем - пансионату нужно будет вручить благ.письмо - там же - Ирине Николаевне нужно будет вернуть анкеты - там же (отчет я сегодня ей отправлю по почте) Оксана, на всякий случай даю Ирине Николаевне твой номер.
Если что-то забыла, пожалуйста, напоминайте! И заранее желаю приятного путешествия по самым интересным островам ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.