Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 23.07.2025, 23:55

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
nastya85Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:00 | Сообщение # 496
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Девочки, пансионат приглашает нас приехать 20 сентября (пятница) к 10.00. Думаю, можно будет взять тему Самых-самых островов, адаптировав ее. Кроме того, до и после мероприятия надо будет осуществить задание общественного совета при учреждении, в который мы входим - опросить несколько детей и сотрудников. По этому поводу подробнее напишу ближе к делу. А пока вопрос - кто может и хочет поехать?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RemsДата: Четверг, 12.09.2013, 15:00 | Сообщение # 497
Друг по переписке
Я очень хочу поехать ))) но сказать точно, что буду, пока не могу. Постараюсь определиться в начале следующей недели

LiliLДата: Четверг, 12.09.2013, 16:54 | Сообщение # 498
Школьник
Награды: 3
Я буду

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

TatyanushkaДата: Четверг, 12.09.2013, 17:22 | Сообщение # 499
Куратор СРЦ "Подросток" и Кризисный стационар
Награды: 1
Могу отправить к вам в помощь, если нужно, очень разумного старшеклассника)) с ноутбуком и желанием за ноутбуком поработать smile  Сама, к сожалению, в это время на уроках (

nastya85Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:30 | Сообщение # 500
Tatyanushka, Таня, это будет очень здОрово! Спасибо!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:01 | Сообщение # 501
Друзья, выставка выставкой, а поездки к детям никто не отменял ) Выкладываю сценарий для пансионата.
Лиля LiliL, бОльшая часть антуража у меня в багажнике. Давай сегодня не забудем, и я передам его тебе ) А заодно проведем инвентаризацию и напишем, чего не хватает.
Таня Tatyanushka, старшеклассник приедет? Мы на него очень рассчитываем! Ты дашь ему с собой все материалы? Проверь, пожалуйста, по сценарию, все ли у тебя есть. Таня, а может, еще и пара девочек бы нашлась?... Помню двух замечательных девушек, которые уже приезжали в пансионат и очень помогали. Нам бы пофотографировать и помочь детям на инсценировке... )
Оксана Rems, как твои планы? Надеюсь, уточнились в сторону положительного решения? )

Если у кого-то будет возможность распечатать штук 70 раскрасок на тему островов\моря\корабля - будет отлично! Картинки могу сбросить на почту, чтоб не пришлось искать.

И нам бы хотя бы еще одного волонтера!
В сценарии много разминок. Большая просьба - хорошо знать движения и всем вместе показывать их детям, чтоб было легче воспринимать.

Девочки, как и писала раньше, еще одна большая просьба - провести опрос детей (кого именно - подскажет Ирина Николаевна) и сотрудников (тех, кто будет на мероприятии). Анкеты несложные, их тоже предоставит Ирина Николаевна. После этого, пожалуйста, одна из вас - заберите ВСЕ анкеты, я перехвачу, проанализирую и до 24 сентября предоставлю отчет пансионату. Хорошо? Очень прошу помочь в этом важном деле!
Прикрепления: _2.docx (30.8 Kb)

Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 17.09.2013, 13:10

TatyanushkaДата: Вторник, 17.09.2013, 13:57 | Сообщение # 502
Куратор СРЦ "Подросток" и Кризисный стационар
Награды: 1
Настя, да, конечно, приедет старшеклассник и с ним две девочки. По сценарию все есть, объясню ему, что и как) Раскраски распечатаю, и дети их привезут.

nastya85Дата: Среда, 18.09.2013, 10:37 | Сообщение # 503
Девочки, давайте еще раз окончательно определимся. Лиля и Оксана, вы не можете? Пятницу отменяем?

RemsДата: Среда, 18.09.2013, 12:23 | Сообщение # 504
Друг по переписке
Настя, у меня пятница "в подвешенном состоянии", если есть возможность перенести поездку на следующую неделю (в след.пятницу) - то было бы хорошо. Но если "край" и послезавтра поехать нужно пре-обязательно, то я очень-очень постараюсь все-таки быть.

Сообщение отредактировал Rems - Среда, 18.09.2013, 12:24

LiliLДата: Среда, 18.09.2013, 14:05 | Сообщение # 505
Школьник
Награды: 3
Настя, у меня ситуация не изменилась. У меня в пятницу корпоративное мероприятие за городом.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

nastya85Дата: Среда, 18.09.2013, 15:22 | Сообщение # 506
Девочки, я поняла. Созвонюсь с Ириной Николаевной. Нет проблемы в том, что бы перенести мероприятие. Проблема только в общественном совете. Там отчет надо сдать до 24 сентября. Ну ничего, что-нибудь придумаем. Я еще напишу уточненную информацию.

Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 18.09.2013, 15:23

RemsДата: Среда, 18.09.2013, 16:03 | Сообщение # 507
Друг по переписке
Настя, а для того, чтобы собрать информацию для отчета, может быть, пустят в другое время? Например, вечером в пятницу, часов в 17.00? Или уже никого не будет? Могу подъехать в пятницу к 09.00 (или к 08.45) - полчаса-сорока минут хватит на опрос?

nastya85Дата: Среда, 18.09.2013, 23:55 | Сообщение # 508
Итак, мероприятие 20 сентября отменяется и переносится на 27 сентября. Тема та же - острова.
В пятницу 20.09 с утра пораньше Оксана Rems и Танины ребята Яна и Вадик поедут в пансионат проводить тестирование (в 9.00, а то и пораньше). Если кто-то хочет и может помочь, присоединяйтесь! Оксана, пожалуйста, пусть все анкеты заберет кто-то один - либо ты, либо ребята, которые передадут их Тане, чтоб я смогла забрать и проанализировать. Спасибо вам!!!

nastya85Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:09 | Сообщение # 509
Друзья! Напоминаю, что в пятницу 27 сентября нас ждут в пансионате. Сбор в 9.30, начало в 10.00. Сценарий выше http://www.domikdetstva.ru/forum/56-194-22860-16-1379404902
Оксана, Лиля, ваши планы в силе? 
Оля fishka, ты по-прежнему сможешь присоединиться?
Таня, твои замечательные ребята вместе с ноутбуком смогут помочь? Если да, то материалы я сегодня вышлю тебе. Я ведь правильно помню, что для этого варианта сценария я не отправляла тебе материалы? )

Что касается подготовки:
- весь необходимый антураж - передам сегодня Наташе ocktyabrenok, передать лично тем, кто поедет, уже не успеваю, увы. С Наташей живем по соседству, так что это почти то же самое, что забирать у меня smile
- колонки - также передам Наташе
- проектор - у Наташи МаленькийВедьм
- фотоаппарат - нужно взять
- ноутбук - соответственно тоже нужен
- сценарий, 3 шт - нужно распечатать
- раскраски - если решите раздавать, то тоже нужно распечатать

Кроме того:
- ребятам нужно будет вручить грамоты участников выставки - сложу в пакет с антуражем
- пансионату нужно будет вручить благ.письмо - там же
- Ирине Николаевне нужно будет вернуть анкеты - там же (отчет я сегодня ей отправлю по почте)
Оксана, на всякий случай даю Ирине Николаевне твой номер. 

Если что-то забыла, пожалуйста, напоминайте! И заранее желаю приятного путешествия по самым интересным островам )

МаленькийВедьмДата: Понедельник, 23.09.2013, 16:19 | Сообщение # 510
Куратор СРЦ "Подросток"
Награды: 4
Цитата (nastya85)
- проектор - у Наташи МаленькийВедьм
Проектор уже у Лили

Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100