Да, Женя, конечно, можно ))) С яблоками - не уверена, что разрешат. Знала бы - спросила бы у руководства заранее, на той неделе, в пансионате порядки строгие )) Присоединяйся и без яблок )))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Друзья, хотя нам бы уже пора собираться в пансионат, поездку придется отложить. В пансионате особо тщательные проверки перед визитом великих чинов вместе с большим ремонтом - вдвойне стихийное бедствие... Так что копим энтузиазм и ждем до следующего месяца. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! Во вторник 18 февраля в 10.00 пансионат №2 ждет нас с мероприятием в гости! Предлагаю везти кошек, точнее беседы о них ) Материалы готовы, и после мероприятие в ДД3 будут свободны в полном объеме ) Кто присоединится? Нам нужны - двое ведущих. Оксана, Оля, ваши планы в силе? - оператор за ноутбук. Есть желающие? И мне бы знать, кому высылать музыку и видео ) - фотограф. С фотоаппаратом желательно )) Если будут еще желающие, тем лучше ) Ждем ваших откликов! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Дорогие волонтеры! Очень нужна ваша помощь в проведении мероприятии, не молчите! ))) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Есть возможность присоединиться, если смогу чем-то помочь., Настя , контактные телефоны Оксаны и Ольги? Я на машине - могу захватить ,если нужно.Фотоаппарат постараюсь найти.
Добавлено (13.02.2014, 23:51) --------------------------------------------- Есть возможность присоединиться, если смогу чем-то помочь., Настя , контактные телефоны Оксаны и Ольги? Я на машине - могу захватить ,если нужно.Фотоаппарат постараюсь найти.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kate за это полезное сообщение:
Kate, Катя, большое спасибо! Попрошу тебя заехать ко мне (Вилоновская/Арцыбушевская) и забрать колонки для мероприятия. Отдаст их моя мама, т.к. сама я буду в отъезде. Номер мамы 89277670427 Клавдия Викторовна. Катя, т.к. ты пока единственная на этом мероприятии обаладешь авто-мобильностью, я бы попросила тебя перехватить фланелеграф после мероприятия в ДД№3 (М.Тореза) 15.02. Там будут Ира Павлова 8927-200-50-91, Таня, Антон, обсуди с ними, пожалуйста, как это лучше сделать. Фотоаппарат будет очень кстати! Помочь, конечно, сможешь - и очень даже! )) Номер Оксаны 8927-701-03-07 Номер Оли 8961-381-11-25 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, " в силе"..., искренне надеюсь, что мои бойцы уже выздоровят,в любом случае, уже будет не первый день и я приеду. Настя, ноут нужен? Если да, то можно мне презентацию и музыку скинуть... То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Фотографом с фотоаппаратом готова побыть Олеся Прибыльская Olesya телефон 8-917-106-44-95. Пока у Олеси статус на сайте не позволяет оставить комментарий в теме.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение: