Tatyanushka, Таня, отправила раскраски! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Готов сценарий, прикрепляю (третья по счету ссылка .doc). Rems, Оксана, ждем твоего сообщения по поводу участия! Если у Оксаны получится, то предлагаю распределить роли так: - Оксана - скоморох - Лиля - Масленица. По поводу костюма: будет отрез ткани и лента для юбки. В качестве верха может быть любая рубашка или кофточка либо светлых тонов, либо, наоборот, яркая. И для завершения образа нужен платок - тоже желательно какой-то светлый и/или национальный. Девочки, прихватите, у кого что есть - на месте подберем наилучший вариант. На всякий случай - вот наши прошлогодние Масленицы, юбка будет аналогичная, хотя и с другим рисунком - Таня - медведь - я сяду за пульт с фотоаппаратом Солнышко, Зиму и двух кукольных героев подыграют нам ребята. Девочки, что скажете? Роли устраивают? Если Оксана не сможет, завтра в экстренном порядке будем что-то придумывать В смысле подготовки всего вроде хватает. Таня везет раскраски, все остальное везу я. Костюм Медведя подвезет Алла, костюмы Масленицы и Скомороха подвезет Саша. Завтра еще докуплю плотных желтых шаров (вроде как солнышек) для игры в наши традиционные и любимые кидалки-бросалки.
Если кто-то хочет к нам присоединиться, помощь по-прежнему очень нужна, волонтеров мало, нужно БОЛЬШЕ!!! Всех приглашаю ОЧЕНЬ!!!
LiliL, Лиля, да, если ты не против, конечно. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, я тоже буду. Мишу не стала сегодня отвозить - приедем завтра вместе :). У меня есть отрез в красных тонах, рисунок а-ля орнамент из цветов. Могу соорудить сарафан или юбку + платок из этой же ткани. К нему подойдет бежевая, белая или красная блузка. Делать?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Девочки, хотя и поздно, но я все же добралась до уточнения ролей на завтра Итак, Оксана - скоморох, Лиля - масленица, Алла - зима, Таня - медведь + Таня пригласит на мероприятие двух своих учеников-старшеклассников, которых мы тоже включим в процесс в роли солнышка в сказке и, например, фотооператора. В сценарии - небольшие изменения. Слова не меняются ни у кого, просто небольшой переброс по репликам (добавляем зиму в ведущие и в сказке зима и солнце говорят сами). Я привезу с собой 2 экземпляра нового сценария, и мы на месте все еще раз пробежим, внесем поправки в уже имеющиеся, если понадобится. Прошу прощения, что только сейчас это делаю, но раньше не получилось никак... Если кто-то еще успеет, распечатывайте новый вариант.
Напоминаю, что с собой сменку или бахиллы!
Сбор в 9.30 - важно приехать вовремя, чтоб все успеть!!!
Друзья, давно не были у ребят, надо исправляться. Давайте планировать поездку на неделе с 20 по 24 мая, точную дату определим ближе к делу. Если есть предпочтения, сообщайте! А пишу так заранее, чтоб точно успеть подготовиться. Предложения по теме есть? У меня пока не густо Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Оксана, немного я не успела написать Нас ждут 7 июня в пятницу в 10.00. Везем адаптированную тему театра?
Кто присоединится? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Лиля, отлично, нас уже точно двое Оксана, очень надеемся на твое участие! Кто еще с нами?
А пока собираем компанию, пройдемся по необходимому. - сценарий - готов, прикрепляю. Если у кого-то возникнут какие-то встречные предложения, пожалуйста, пишите! - ширма - используем те створки, что хранятся в пансионате. - ткань для драпировки створок - кто-то может что-то предложить? Нужен достаточно большой отрез любой ткани и в принципе любой расцветки. - настольный театр, куклы для постановок, декорации, костюм Петрушки, экран и декорации для теневого театра, образы для импровизации, видео+аудио - привезу - лампа для театра теней - нужна, очень нужна! Достаточно сильная настольная лампа. Наша прежняя приказала долго жить... - проектор, ноут, колонки, фотоаппарат - привезу. - раскраски - будем традиционно раздавать после мероприятия? Может, есть идеи, как разнообразить наши маленькие подарки? Может, взять типа таких раскрасок и вырезать их по контуру? Может, у кого-то есть возможность распечатать на плотной бумаге?
В общем, жду откликов и ваших идей! И до встречи в пятницу
nastya85, а как объясняют то, что нельзя приезжать в субботу? У меня как назло в дни поездок назначают суды, которые отменить нельзя. А поехать очень хочется...И, я думаю, у многих такая же ситуация.
Сообщение отредактировал Alenka - Вторник, 04.06.2013, 11:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alenka за это полезное сообщение: