Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 23.07.2025, 00:11

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
nastya85Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:50 | Сообщение # 421
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Друзья, и в этой теме я тоже предлагаю задуматься о ближайшей поездке smile Давно не были... Как насчет 14 января, старого нового года? Звонить в пансионат буду 9го января, к этому моменту уже хотелось бы определить дату. Может, в качестве подарка на старый новый год возьмем тему про разные виды театра, которую готовили для ШИ №113? Тема достаточно зрелищная и интересная. Сценарий вешаю, можно редактировать с учетом возможностей ребят к импровизированному участию. По крайней мере, выбрать что-то из антуража и, таким образом, перевоплотиться на месте, смогут, наверное, все.

Кто сможет принять участие в будней поездке?
Прикрепления: 8729646.doc (62.0 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

fishkaДата: Среда, 09.01.2013, 03:05 | Сообщение # 422
Куратор ЦУОП
Награды: 1
Настя, доброе время суток!
Я скорее всего смогу быть... и возможно, перевоплотиться smile

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Д. Пайэтт

LiliLДата: Среда, 09.01.2013, 12:26 | Сообщение # 423
Школьник
Награды: 3
Обязательно буду! В чем поучаствовать?

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

RemsДата: Среда, 09.01.2013, 13:43 | Сообщение # 424
Друг по переписке
Девочки, у меня есть просьба (не сейчас, разумеется, а на будущее): давайте постараемся планировать поездки между Молодежным и 2-м пансионатом таким образом, чтобы между ними был перерыв хотя бы в неделю. Прошу так потому, что просто невозможно отпроситься с работы 2 рабочих дня (в теперешнем случае это пятница и понедельник) подряд. Вот сейчас сижу и, как тот самый ослик из басни, не могу никак определиться куда же ехать - или в Молодежный в пятницу, или в понедельник во 2-й. Ждут и там, и там. И очень расстроятся, если не приеду. Расстройство и у самой тоже. Раз такая ситуация сложилась с Молодежным (имею в виду посещения только будни и только утро), надеюсь на понимание в плане поездок во 2-й пансионат.
Поехать очень хочу. Получится или нет - смогу определиться позже. Надеюсь что смогу.
Напишу здесь: воспитатели из 2-го пансионата попросили нас привезти 2 пачки цветной офисной бумаги. Бумага очень нужна для поделок - ребята и воспитатели хотят порадовать нас подарками (будут делать модели, объемные фигуры). Пожалуйста, кто сможет купить и привезти бумагу (моя поездка пока под вопросом)? И еще нужны 2 пачки офисной бумаги (цветной и обычной) в учебный класс (передать учителю ребят).

Сообщение отредактировал Rems - Среда, 09.01.2013, 13:44

nastya85Дата: Среда, 09.01.2013, 18:21 | Сообщение # 425
Нас ждут 15 января, вторник в 10.00, сбор в 9.30.
Надеюсь, в связи с уточнением даты возможности поехать останутся в силе? Оля, Лиля?
Оксана, конечно, будем разносить мероприятия во времени. Это исключительная ситуация - слишком давно не были в обоих учреждениях. Сейчас съездим, и будем входить в нормальный график.
LiliL, Лиля, если не ошибаюсь, театральный антураж (фрагменты разных образов) у тебя? Сможешь привезти?
Об остальном - в процессе, сценарий подправим.

Про бумагу - в любом случае привезем. Если есть желающие, пишите! Если нет, то на выходных куплю.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

LiliLДата: Среда, 09.01.2013, 20:19 | Сообщение # 426
Школьник
"Тетральный реквизит" привезу,по 2 пачки офисной И цветной бумаги куплю

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

nastya85Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:07 | Сообщение # 427
Девочки, а я вот что подумала: раз уж у нас получился такой динамичный и несложный рождественский сценарий для СМПИ, то давайте его же и во втором проведем? Адаптирую немного, упрощу, добавлю загадок вместо примет, в сказку включим зал и т.п. А театр прибережем для дальнейших поездок.
В этой связи нам нужны 2 ведущих, 1 волонтер за ноутбук, фотокорреспондент и помощник - это минимум. Наберем? Лиля и я - нас уже двое biggrin Оля fishka, если сможешь, приезжай - завтра ждем твоего ответа! Оксана? Кто-то еще может/хочет присоединиться?

Сценарий и список необходимого повешу в течение сегодняшнего дня.

nastya85Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:21 | Сообщение # 428
Итак, сценарий прикрепляю.
Для мероприятия нам понадобятся:
- костюм елки и горничной. Наташа ocktyabrenok, одолжишь еще разок? А может, и съездишь с нами? Я помню, ты говорила, что во вторник можешь... cool
- мягкий сапожок, который можно будет покидать, как мяч или подушку. В СМПИ второй сапожок брала Ангелина Олейник. Ангелина, может еще раз поделишься? smile
- интересная обувь - снова нужен как минимум домашний тапок, а как максимум всё интересное и необычное, по 1 штуке smile
- распечатать сценарий (с корректировками) и шаржи (2 шт, они у нас измялись...)
- свечи и прочая мелочь для оформления гадального стола. Привезу то же, что брала в СМПИ. Буду рада дополнениям.
Технику, обувь для гадания, один сапожок для игры, видео и аудио материалы, фотоаппарат, оформление для стола, подарки привезу. Если что, сяду за ноут и смогу фотографировать одновременно. Жду компанию нам с Лилей! smile
Прикрепления: 7192478.doc (62.0 Kb)

RemsДата: Понедельник, 14.01.2013, 13:03 | Сообщение # 429
Друг по переписке
Точно напишу ближе к вечеру - отпустят с работы или нет.

LiliLДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:49 | Сообщение # 430
Школьник
Настя, а мне какую роль учить?

nastya85Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:02 | Сообщение # 431
С нами едет еще Наташа ocktyabrenok. Предлагаю так: Наташа - девушка 1 (пусть автор сказки ее и прочтет smile ), Лиля - девушка 2, я за ноут и с фотоаппаратом. Во время сказки будем направлять ребят все вместе. Все еще очень нужно распечатать сценарий и шаржи! Всё остальное вроде бы набирается.
Сбор в 9.30 в актовом зале, с собой - сменную обувь.
Подарки привезу, после мероприятия вручим.
Если кто-то еще сможет приехать, будем очень рады! А если не получится ни у кого, то справимся втроем, правда же? wink

RemsДата: Понедельник, 14.01.2013, 18:18 | Сообщение # 432
Друг по переписке
А мне что делать? Я тоже еду

nastya85Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:48 | Сообщение # 433
Rems, Оксана, это здОрово! Тогда действуем так: Оксана - девушка 1, Лиля - девушка 2, Наташа - чтец сказки про Ель + помощник на игры: Вот так - показывать движения и кидать мягкую обувь.
Оксана, Лиля, сможете создать образы старорусских девиц? Я привезу на всякий случай пару вязаных платков + синее платье в пол (размер почти любой biggrin ). Наташа, если есть желание и возможность, можешь как-то обыграть роль сказочницы.
Оксана, Лиля, есть возможность напечатать сценарии для себя?

LiliLДата: Понедельник, 14.01.2013, 18:51 | Сообщение # 434
Школьник
Сценарий распечатаю. Шаржы тоже.

LiliLДата: Понедельник, 14.01.2013, 18:53 | Сообщение # 435
Школьник
Только где их взять шаржИ эти?))))

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100