Пансионат предлагает следующую пятницу 2 ноября, 10.00. Но тогда уже без 113го. 113ый не может на следующей неделе, готов после каникул. Можем в следующую пятницу съездить с темой Дождь в изначальном варианте, а после каникул - вместе со 113ым. Что скажете? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Давайте так и поступим. Со 113-м поедем после каникул, а в следующую пятницу проведем мероприятие сами, ребята нас очень ждут, соскучились. Дождь - прекрасная тема.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
К огромному сожалению, 2 ноября не смогу участвовать, не будет меня в Самаре...(((( Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Итак, давайте еще раз обсудим планируемую поездку - пятница 2 ноября 10.00. Как Алла написала в теме ЦУОП, у нас получилось наложение поездок. Будет ли у нас как минимум 3 человека, желающих поехать в пансионат? Нужны, как минимум, 1 ведущий, 1 человек за ноутбук и 1 помощник. В идеале - плюс еще двое: второй ведущий и фотооператор. Думаю, можно подготовить для ребят раскраски на тему дождя и осени. Кто готов подобрать и распечатать (70 шт)? Оксана, выкладываю полный сценарий темы дождя. Посмотри, как будем его адаптировать. Факты про дождь сократим, оставив только наиболее понятные, или вообще этот блок убрать, заменив простыми загадками? Инсценировку "Мокрая семейка" оставим? Просто ребята могут играть свои роли с мест. Как думаешь?
У меня пятница свободная, я могу и в пансионат, и в ЦУОП. Где будет недостаток волонтеров, туда и готова ехать. Хотя кажется пока что везде недостаток((( Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Вот сценарий с коррективами. Я соберу для него кукол и декорации, передам Антону + альбом по результатам выставки. Нужно будет взять 1 зонт! Оксана и Лариса - вы ведущие. Лариса, обыграть животных в сказке, думаю. лучше тоже тебе - они там поют немного Антон за пультом, все материалы вышлю. Ширма - половина нашего дома, которая осталась в пансионате. Надо только чем-то занавесить. Девочки, сможете взять штору или покрывало? Может. с осенней или дождливой темой? Антон, возьми, пожалуйста, фотоаппарат!
Открыт вопрос с раскраскми! Кто может помочь?
Quote (nastya85)
Думаю, можно подготовить для ребят раскраски на тему дождя и осени. Кто готов подобрать и распечатать (70 шт)?
Санька, Саша, мне кажется, созвонись с Аллой. У нас минимум вроде как набрался. Если получится организовать ЦУОП, поезжай туда. А нет, так милости просим Дела точно найдутся! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
У меня есть отрез ткани 2*1,5 м на сером фоне бело-синие мазки. Может пойдет, чтобы занавесить ширму? Зонт возьму. Раскраски 20 штук могу допечатать, но времени на подбор нет. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Юнона, Лариса, я думаю, что такой отрез подойдет. Спасибо! Раскраски сейчас вышлю тебе на почту. Девочки, с кукольным театром беда - нормальных кукол почти никаких у меня не оказалось. Гриб, бабочка, еж да кот - все, что смогла найти. У кого-то есть наши мышь, заяц и лягушка? Если что, сценарий перекрою под имеющихся героев, это не принципиально. Но хотя бы мышку бы найти... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
У кого-то есть наши мышь, заяц и лягушка? Если что, сценарий перекрою под имеющихся героев, это не принципиально. Но хотя бы мышку бы найти...
- Настя, если нужно, могу свою мышь передать - она просто серенькая (из Икеи), я на палочку крепила для спектакля. Зайца тоже могу одолжить домашнего (перчатка).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
У меня мягкие игрушки мышь и заяц есть, но не перчаточные. Настя раскраски по почте я не получила. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Сообщение отредактировал Юнона - Четверг, 01.11.2012, 08:22
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение: