Dachenka, Даша, договорились - быть тебе учительницей Журнал с указкой у меня в багажнике, если нужно. Юнона, Лариса, "Колокола" тоже хорошо подойдут на финал, спасибо! Вписываю в сценарий Минусовку, да, вышли, пожалуйста. Девочки, а еще нужно купить батарейку - алкалиновая крона (это два самых важных слова ) Энерджайзер или ДжиПи. У кого-нибудь есть поблизости магазин с батарейками? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки, а еще нужно купить батарейку - алкалиновая крона (это два самых важных слова ) Энерджайзер или ДжиПи. У кого-нибудь есть поблизости магазин с батарейками?
Этот вопрос по-прежнему актуален!
А пока выкладываю сценарий с номерами и коррективами для пансионата.
Давайте пробежимся по необходимому. - ДОМ привезет Саша - вся техника, мультимедиа, фотоаппарат, карта памяти и немного канцтоваров в подарок, журнал и указка для учительницы - с меня - Даша, кроме рамок, рассчитываем на канцтовары от тебя, так? - раскраски и благодарности везет Ангелина (я не забыла про благодарности всё будет!). Кстати, раскраски для правдоподобия можно раздавать из школьного ранца, у меня в багажнике катается один такой - выступают Маша и Лариса, Машу везу - с собой вторую обувь или бахилы Вроде ничего не забыла? Со всей необходимой помощью определимся на месте. Нужно будет технику подключить, все приготовить, фотографировать, пожелания с дома читать, в игре помогать - направлять движение журанал , раскраски раздавать и т.п. Общий сбор в 09.30! Большая просьба не опаздывать!!!
Ангелина, да, пансионат находится на Нагорной д.15 - центральный вход через ворота, где будка с охранником. Остановка (по трамвайной линии) на ул.Ставропольская "Школа" и надо пройти вверх до улицы Нагорная. Мой телефон (на всякий случай, вдруг заплутаешь) 8-9277-01-03-07, если что звони, мы сможем встретиться с тобой на этой трамвайной остановке и до пансионата дойти вместе.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Друзья, в следующую пятницу 26 октября нас ждут в пансионате! Время традиционное - 10 часов. А вот мероприятие не совсем традиционное В этот раз мы едем не одни, а вместе с воспитанниками школы-интерната №113! Ребята приготовили целый концерт и сами выступили инициаторами проведения мероприятия! Вот и повезем этот концерт для воспитанников пансионата №2. От нас 1. техническая помощь, 2. представление артистов и подобная помощь по сценарию (подробнее обсудим в течение недели), 3. фотосъемка и, конечно, 4. общение - с друзьями и из пансионата, и из ШИ №113 Кто присоединится? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Чтоб темка не потерялась, пишу еще раз Кто готов ехать в пансионат в пятницу?
И еще - Ирина Николаевна хранит наш сентябрьский дом, но с ним нужно что-то решать. Давайте определимся? Вывозим целиком, или вывозим 1 створку, например, в молодежный пансионат, а вторую просим хранить в качестве ширмы? И закономерный вопрос - кто сможем помочь с вывозом? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя, я могу помочь с вывозом, одной створки или скольких нужно - правда не в пятницу.... Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Сообщение отредактировал Санька - Вторник, 23.10.2012, 11:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, Саша, спасибо! Сообщи, пожалуйста, удобное время! LiliL, Лиля, спасибо, это здОрово! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Вот сценарий на пятницу. Итак, от нас - техническая поддержка (Антон приедет, привезет всю технику и сядет за пульт) и ведущество (Оксана и Лиля, проведете?). Конечно, нужно поснимать фото. Кто-то может захватить фотоаппарат? И поснимать как-нибудь в промежутках между занятостью Сбор в 9.30, начало в 10.00. Ничего я не забыла?
nastya85, Нужна ли помощь на 26.10?Смогу присутствовать. Могла бы пофоткать, но только если кто-то фотоопарат возьмет, мой неисправен. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Юнона, Лариса, конечно, приезжай! Рада тебя видеть У Антона вроде был фотоаппарат. Попросим привезти! А может, ты сказку про Незнайку почитаешь? Или загадки? Чтоб уж не только ради фотоаппарата ехать В общем, думаю, дело найдется! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Хорошо можно загадки, только вот сказка практически между 2-мя ведущими распределена и проходит центральной нитью в сценарии, но в принципе готова быть на подхвате. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение: