Олейник, Ангелина, спасибо. Если что-то понадобится, в течение недели напишем здесь. А пока думаю - может, раскраски на школьную тему распечатаем и традиционно ребятам вручим? Чтоб не с пустыми руками расходились. Т.к. подарки, наверное, будем отдавать "кучно" воспитателям. Кто готов распечатать сколько-нибудь раскрасок? Всего надо штук 70, типа таких
Олейник, Ангелина, лучше еще поискать - эти две просто для примера. Можно взять 7 картинок и по 10 штук каждой напечатать. Спасибо Лариса, Даша, отлично, что нас набирается Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Олейник, Ангелина, спасибо! Девочки, кто сможет распечатать и привезти в пятницу благодарственные письма? (3 шт) Цветная печать а4 на обычной офисной бумаге. Даша, а ты рамочки привезешь? И еще вопрос - кто хочет сыграть учительницу? Оксана, ты будешь ведущей? Лариса Юнона, и к тебе вопрос. Может, ты могла бы спеть песню "Прекрасное далеко"? Или что-то с аналогичным содержанием - про будущее, что-то лиричное. И еще - писала в транспортной помощи, спрошу и здесь - никто случайно мимо двух пансионатов проезжать не будет в эти дни? Нам бы дом перекинуть из молодежного во второй. Но если это не получится, просто добавлю слайды - почитаем пожелания с фото. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Вторник, 18.09.2012, 10:59
Олейник, Ангелина, спасибо! Сегодня-завтра пришлю. Девочки, всем - ура А про учительницу что скажете? Есть желающие перевоплотиться? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, К сожалению на подготовку песни "Прекрасное Далеко" уже нет времени. Но могу предложить на выбор 3 песни: "Колокола" из к-ф "Приключения Электроника", "Маленький Принц", "Лесной Олень". Тексты и минус могу выслать по электронке. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение: