Список необходимого - раскраски дельфинов – 70 шт - кто может распечатать? можем, как обычно, разбить по количеству. Файлы раскрасок у меня есть, вышлю. - грамоты авторам выставки – печатает Марина - файлики для грамот - шт 20 - найдутся у кого-то? - мячи, круг и др.надувные игрушки для разминки – везу 2 мяча и маленький круг, хорошо бы взять что-то еще - куклы шагающие мальчик и девочка – везу - антураж Море (раковины, камни и т.п.) - у кого что есть? - картинки для фланелеграфа: мальчик+мяч+солнце+дельфин и рыба. Для первой сказки картинки есть, надо только распечатать ч.б., вырезать, наклеить на плотную основу и поярче раскрасить + найти картинку рыбы и аналогично подготовить. - кто возьмется? - шторка морской тематики – везу - игрушка дельфин – мягкая или надувная,можно несколько - найдем? - балахон (везу) и посох Посейдона, балахон Амфитриды - нужно создать образы! В прошлый раз посох отлично заменила металлическая гардина для шторы. Сможем и теперь что-нибудь придумать? - сценарий 3 шт - привезу - техника - необходимое привезу. Зал большой, и чтобы не шептать, постараемся в этот раз организовать микрофоны.
Роли - техника - и слайды, и видео, и музыка, и микрофоны поэтому роль, ох, ответственная! - фотограф - если нужно, фотоаппарат привезу - 2 ведущих - 3 актера - Посейдон, Амфетрида, дельфин, а потом небольшое перевоплощение в мальчика-рыбака и девочку Алису (куклы)
Оксана, два дополнительный музыкальных фрагмента ты подготовишь сама, или нужна помощь?
Сбор, ПОЖАЛУЙСТА, без опозданий в 09.30! С собой обязательно сменную обувь или бахилы.
Могу напечатать штук 20 раскрасок. Привезу несколько раковин. Файлики тоже есть, возьму. и надувной кружок. Роль могу взять любую. Разве что техники немного опасаюсь.. Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Настя, я еще в отпуске. Присылай и раскраски (я напечатаю), и картинки для сказки. Я все сделаю и привезу. Принтер мне позволяет печатать много, поэтому присылай все. Файлы тоже есть.Захвачу. Привезу раковины с моря. Есть немного. Есть немного разноцветных камней для аквариума. Подойдет? Я для посоха что-нибудь придумаю для антуража, захвачу. Я все привезу, но участвовать, к сожалению, не смогу. Я все перечисленное привезу.
Сообщение отредактировал nina82 - Воскресенье, 12.08.2012, 19:13
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nina82 за это полезное сообщение:
2 музыкальных видео у меня. Привезу морских камешков/ракушек разных для антуража и надувной круг. Еще есть морской "сундук" (который делала Жанна для мероприятия в Молодежном), тоже привезу - будем доставать из него раскраски.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
У нас нехватка волонтеров! Нужны еще 2-3 человека для полноценного проведения мероприятия!
И по-прежнему нет игрушки ДЕЛЬФИНА!!! Девочки, кто привозил на эту тему в СМПИ, одолжите еще разок, пожалуйста! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Марина, мероприятие в пятницу в 10.00. Это если будет возможность привезти грамоты прямо в пансионат. Если такой возможности нет, то давай обсудим, когда заранее сможем пересечься, чтобы я забрала. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Добавлено (15.08.2012, 10:19) --------------------------------------------- Могу раскрасить картинки для фланелеграфа, раскраски, камушки с моря привезу (смогу подарить каждому по камешку)
Добавлено (15.08.2012, 10:20) --------------------------------------------- могу быть ведущим или на подхвате
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
- раскраски дельфинов, декорации для фланелеграфа, посох для Посейдона, файлики под грамоты – Нина nina82 - грамоты авторам выставки – Марина, получится? - мячи, круг и др.надувные игрушки для разминки – везу + 1 круг везет Оксана - куклы шагающие мальчик и девочка, фланелеграф, шторка морской тематики, балахон Посейдону, сценарии, мультимедиа – везу + два видео, Оксана, пришли на почту, пожалуйста! - антураж Море (раковины, камни и т.п.) - Оксана, Лиля, Нина + Оксана везет морской ящик - игрушка дельфин – Лариса передаст с Оксаной. Спасибо, Лариса! - техника - ноутбук, колонки, микшер, микрофоны, проектор, фотоаппарат везу + экран местный
Роли А вот здесь посложнее... - Оксана и Лиля - предлагаю вам вести - за технику сяду сама, фотографировать сценки буду в промежутках - на первой сценке про Посейдона и Амфетриду могу почитать за автора (тогда все же сохраним возможность переключать слайды), Саша - Посейдон, Лиля - Амфетрида, Оксана - дельфин за шторкой или наоборот, Оксана и Лиля - как захотите. - на третьей сценке про Алису также могу почитать текст, а, например, Саша - мальчик, Оксана - Алиса, Лиля - размещает декорации или наоборот, опять же по выбору. Как думаете, так нормально получится?
Если кто-то еще захочет присоединиться, мы будем очень рады!
Поеду из центра города. Могу подхватить по пути от Губернского рынка и дальше в сторону пансионата по Московскому шоссе. Пишите!
На месте нужно быть в 09.30! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Конечно, справимся Тем более, что тема большинству из нас знакома по Молодежному. А на мероприятиях случалось и так, что мы проводили "малочисленным составом" - втроем, и все было отлично.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение: