А со всем остальным очень согласна, и очень за! Антон, если приехать не проблема - будет здОрово, ребята будут рады, не сомневаюсь. А дело мы всем найдем Но если приехать в рабочий день проблемно, тогда, Саша, конечно, тебе доверим ноут Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Rems Оксана, к выше заданным вопросам - еще один. Сережу с днем рождения поздравляем? Есть его пожелания по подарку? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Да, конечно, ведущей буду. Если Саша/Санька будет занята на техподдержке (так?), то 2-й ведущей тогда можно Лилю.
Сережу поздравляем обязательно. Подарок выбираем на свое усмотрение (с учетом его интересов), что-то "универсальное" (к примеру, для рисования/раскрашивания, диски с фильмами и музыкой, набор для творчества). Плюс можно передать ему что-нибудь из сладкого (кроме изделий из крема, т.к. с ними могут быть проблемы).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Флейта из фломастеров : из фломастеров вынули внутренности, промыли, назрезали на трубоки разной длины и соединили друг с другом боковыми частями с помощью нити ( или скотча) - получается флейта:) То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Rems, Оксана, на тему подарка на выходных проверю в запасах, что у меня есть, и если что, передам. Какие мысли насчет физразминки с мест? fishka, Оля, думаю, именно для этого мероприятия флейта все же сложновата для работы с мест. Ограничимся, наверное, раскрасками на память. А за идею спасибо! Привлечем Маша Аграфенина будет петь! Единственное - нужна будет помощь транспортом, чтоб привезти и отвезти. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Самое простое - изображать оркестр на местах. Покажем (изобразим движениями) как музыканты играют, к примеру, на флейтах, на трубах-тромбонах, на скрипке, на гитаре, на ударных, на виолончеле, на пианино. А потом устроим оркестр под управлением дирижера (ведущего) - ребята будут "играть" (изображать) на разных инструментах (кто на чем захочет). Можно включить какую-нибудь всем известную детскую песенку, "играть" и подпевать заодно. А дирижер будет дирижировать "оркестром". Можно, кстати, "поделить" на 2 оркестра (у нас мальчики и девочки всегда сидят отдельно). Будет 2 оркестра. Машу, к примеру, дирижером 2-го оркестра "назначим" Машу ребята очень ждут! Жаль, не могу помочь транспортом.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Оксана, подарок для Сережи я передала Антону. Там майка, несколько книжек раскрасок, большая пачка пластилина. Попросила Антона добавить еще что-нибудь рисовальное вроде фломастеров. Нормально будет? А вот с декорациями для Лунной сонаты, что называется, затупила... Они так и остались лежать у меня. Кто-нибудь сможет 3 мая в четверг забрать их с Мехзавода? Саша, могу тебя попросить? Ты уже знаешь дорожку Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Санька, Саша, да, вполне! СПАСИБО!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, пожалуйста, напишите, какие именно инструменты у нас будут на мероприятии? Маша сыграет на флейте и саксофоне. Саша, что ты сможешь взять? У кого еще какие-то инструменты будет? Мне нужно обновить сценарий Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я тут обнаружила, что буду в запасе ведущим...)))) Мне сценарий учить? )) Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Настя, у меня есть шаманский мини-бубен Жени, пионерский барабан Даши, детский бубен и пластиковые кастаньеты, гитару не предлагаю, уже есть. К сожалению, присутствовать не смогу, могу через Оксану или еще кого передать. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Сообщение отредактировал Юнона - Среда, 02.05.2012, 13:26
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение: