Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 21.07.2025, 23:08

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
nastya85Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:35 | Сообщение # 301
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (Санька)
и в среду привезу

Саша, почему в среду?... Вроде у нас
Quote (nastya85)
4 мая в пятницу

А со всем остальным очень согласна, и очень за! Антон, если приехать не проблема - будет здОрово, ребята будут рады, не сомневаюсь. А дело мы всем найдем smile Но если приехать в рабочий день проблемно, тогда, Саша, конечно, тебе доверим ноут smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

СанькаДата: Четверг, 26.04.2012, 13:14 | Сообщение # 302
Школьник
Награды: 2
nastya85, Настя, не в тот месяц посмотрела wacko В пятницу так в пятницу biggrin

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

nastya85Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:14 | Сообщение # 303
Санька, договорились biggrin

Rems Оксана, к выше заданным вопросам - еще один. Сережу с днем рождения поздравляем? Есть его пожелания по подарку?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RemsДата: Четверг, 26.04.2012, 15:49 | Сообщение # 304
Друг по переписке
Да, конечно, ведущей буду. Если Саша/Санька будет занята на техподдержке (так?), то 2-й ведущей тогда можно Лилю.

Сережу поздравляем обязательно. Подарок выбираем на свое усмотрение (с учетом его интересов), что-то "универсальное" (к примеру, для рисования/раскрашивания, диски с фильмами и музыкой, набор для творчества). Плюс можно передать ему что-нибудь из сладкого (кроме изделий из крема, т.к. с ними могут быть проблемы).

fishkaДата: Четверг, 26.04.2012, 21:01 | Сообщение # 305
Куратор ЦУОП
Награды: 1
роли -остались?

Флейта из фломастеров : из фломастеров вынули внутренности, промыли, назрезали на трубоки разной длины и соединили друг с другом боковыми частями с помощью нити ( или скотча) - получается флейта:)

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Д. Пайэтт

fishkaДата: Четверг, 26.04.2012, 21:07 | Сообщение # 306
Куратор ЦУОП
похожа на такую, только трубочки тоньше и цветные
Прикрепления: 6043257.jpg (10.9 Kb)

То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Д. Пайэтт

nastya85Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:31 | Сообщение # 307
Rems, Оксана, на тему подарка на выходных проверю в запасах, что у меня есть, и если что, передам. Какие мысли насчет физразминки с мест?
fishka, Оля, думаю, именно для этого мероприятия флейта все же сложновата для работы с мест. Ограничимся, наверное, раскрасками на память. А за идею спасибо! Привлечем wink
Маша Аграфенина будет петь! Единственное - нужна будет помощь транспортом, чтоб привезти и отвезти.

RemsДата: Пятница, 27.04.2012, 17:43 | Сообщение # 308
Друг по переписке
Самое простое - изображать оркестр на местах. Покажем (изобразим движениями) как музыканты играют, к примеру, на флейтах, на трубах-тромбонах, на скрипке, на гитаре, на ударных, на виолончеле, на пианино. А потом устроим оркестр под управлением дирижера (ведущего) - ребята будут "играть" (изображать) на разных инструментах (кто на чем захочет). Можно включить какую-нибудь всем известную детскую песенку, "играть" и подпевать заодно. А дирижер будет дирижировать "оркестром". Можно, кстати, "поделить" на 2 оркестра (у нас мальчики и девочки всегда сидят отдельно). Будет 2 оркестра. Машу, к примеру, дирижером 2-го оркестра "назначим" smile
Машу ребята очень ждут! Жаль, не могу помочь транспортом.

АнтонДата: Суббота, 28.04.2012, 11:36 | Сообщение # 309
Домовой
Награды: 18
Наверное я смогу её привезти и, заодно уж, чтоб два раза не вставать - тех. поддержку обеспечить.

nastya85Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:20 | Сообщение # 310
Оксана, подарок для Сережи я передала Антону. Там майка, несколько книжек раскрасок, большая пачка пластилина. Попросила Антона добавить еще что-нибудь рисовальное вроде фломастеров. Нормально будет?
А вот с декорациями для Лунной сонаты, что называется, затупила... Они так и остались лежать у меня. Кто-нибудь сможет 3 мая в четверг забрать их с Мехзавода? Саша, могу тебя попросить? Ты уже знаешь дорожку smile

СанькаДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:33 | Сообщение # 311
Школьник
Награды: 2
nastya85, Настя, я заберу smile Вечером после 7-8 будет удобно?

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

nastya85Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:40 | Сообщение # 312
Санька, Саша, да, вполне! СПАСИБО!!!

nastya85Дата: Среда, 02.05.2012, 12:22 | Сообщение # 313
Девочки, пожалуйста, напишите, какие именно инструменты у нас будут на мероприятии? Маша сыграет на флейте и саксофоне. Саша, что ты сможешь взять? У кого еще какие-то инструменты будет? Мне нужно обновить сценарий smile

LiliLДата: Среда, 02.05.2012, 13:24 | Сообщение # 314
Школьник
Награды: 3
Я тут обнаружила, что буду в запасе ведущим...)))) Мне сценарий учить? ))

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

ЮнонаДата: Среда, 02.05.2012, 13:25 | Сообщение # 315
Школьник
Настя, у меня есть шаманский мини-бубен Жени, пионерский барабан Даши, детский бубен и пластиковые кастаньеты, гитару не предлагаю, уже есть. К сожалению, присутствовать не смогу, могу через Оксану или еще кого передать.

Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.

Сообщение отредактировал Юнона - Среда, 02.05.2012, 13:26

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100