beetle, Юля, отлично! Ноутбук будет с тобой? Проектор местный. А колонки... Наверное, у Антона? Или у Жени тоже есть? Женя, Антон, проясните, пожалуйста, ситуацию Фланелеграф (Саша) - это район Апельсина, куклы (Женя) - это Полевая, район МакДоналдса. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
beetle, nastya85, девочки, колонки и пакетик "Панс 2" у меня. Дома каждое утро часов до 10 и каждый вечер (кроме понедельника) после 9. Телефон 9272628155.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
lazareva, Женя, а куклу-девочку свою одолжишь нам на пятницу? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Оля fishka, скажи, пожалуйста, где и когда можно будет забрать раскраски?
И еще к поездке присоединится Лариса Юнона
А на роль Фантазии не появились желающие? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 20.02.2012, 16:39
nastya85, я с удовольствием смогу поехать 24го Могут взять какую-нибудь роль, если таковые вакансии еще имеются, фотографом могу быть Какая помощь в подготовке нужна?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инна за это полезное сообщение:
Инна, а может, ты сыграешь фантазию? Роль простая - 4 коротких стишка, которые надо просто выразительно прочитать + создать подходящий образ: какое-нибудь красивое платье, что-то волшебное и необычное. Попробуешь?
Девочки, и еще одно важное дело! С поляны Фрунзе нужно забрать для пансионата перчатки. Кто сможет? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85,конечно попробую Единственная трудность - подобрать наряд для создания образа... . А у нас нет каких - нибудь подходящих аксессуаров для создания волшебного образа? У меня есть белая юбка в пол, если одеть светлый верх и дополнить это яркими аксессуарами (что-нибудь блестящее, я полагаю), то может быть и получится некий образ "Фантазии" ? Коктельное платье слишком уж серьезное. Как считаешь?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инна за это полезное сообщение:
У меня есть белая юбка в пол, если одеть светлый верх и дополнить это яркими аксессуарами (что-нибудь блестящее, я полагаю), то может быть и получится некий образ "Фантазии"
Полностью согласна! Лично помочь в создании образа, увы, не смогу, т.к. в Самаре буду только в пт вечером. Девочки, помогайте!!! Саша Санька, может в твоих запасах есть что-то подходящее? Плащ, головной убор или еще что-то... А оранжевая "говорящая" шляпа сейчас у кого? Может, ее привлечь?
И очень актуален вопрос с доставкой в пансионат перчаток!!!
Quote (nastya85)
С поляны Фрунзе нужно забрать для пансионата перчатки. Кто сможет?
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Для мероприятия в пансионате №2 СРОЧНО нужна транспортная помощь!!! Забрать и доставить в пансионат нужно 1. куклы и колонки у Жени lazareva (ул. Полевая, район МакДональдса) 2. раскраски у Оли fishka (район поляны Фрунзе - Детской больницы) 3. перчатки для воспитанников пансионата (район поляны Фрунзе) Отзовитесь, пожалуйста, кто может помочь!!! Мероприятие уже в пятницу!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя, у нас тут с Юлей и фланелеграфом вышла несостыковочка сегодня(( Так что фланелеграф я утром повезу сама в пансионат. Захвачу и раскраски у Оли. Ну собственно поляна Фрунзе от меня недалеко, так что и перчатки до кучи заберу. удобнее всего было бы забрать перчатки завтра, в четверг, в районе 12 дня Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение: