Санька, Саша, насчет района поляны мы уже договорились с Наташей ocktyabrenok Может, ты завтра пересечешься с Женей? Просто у нее колонки тяжелые, их никак не дотащить на руках... Может, где-то на полпути между вами удастся перехватить?... Женин телефон
Quote (lazareva)
Телефон 9272628155
Пожалуйста, напиши, получится ли. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Роли Ведущий 1 - Оксана Rems Ведущий 2 - Лариса Юнона Фантазия - Инна Актер для двух куколперчаток (Машутка и Светик) - Наташа RisusAn Актер для двух шагающих кукол (Игорь и Ира) - Лиля Lilil Автор с сценке Фантазеров + размещение картинок на Ф-Фе - Оксана Rems За пультом - Юля beetle Фото - по очереди, кто может, тот и снимает Все согласны с таким распределением ролей?
Необходимое Шляпа для Фантазии - Наташа ocktyabrenok передаст Юле Подарки для двух именинников - аналогично раскраски от Оли fishka - аналогично перчатки для ребят - аналогично Ф-Ф, колонки и куклы - очень надеемся на Сашу Санька канцтовары в группы - Лариса Юнона мультимедиа - у Юли (Юля, если те два файла так и не откроются, пиши сегодня, переделаю формат и пришлю заново) ноутубк - Юля проектор - местный сценарий - каждый печатает на себя по 1 экземлпяру сменная обувь/бахилы - каждый себе фотоаппарат - кто возьмет?
И, конечно, финальную версию сценария прикрепляю.
П.С. Саша Санька, если у тебя еще жив тот цветной листочек, что я просила тебя распечатать на нг для Сережи, передай его, пожалуйста, со всем остальным! Спасибо!!!
Девочки, удачи вам, большущий привет всем ребятам! С нетерпением будем ждать рассказа о поездке!!!
lazareva, Женя, было бы отлично!!! Слуушай, а можно тебя попросить передать Кате Литератор куртку для девочки? Там срочно нужна, а я кажется в город не попадаю в ближайшее время... Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Девочки, нашла у себя палатин серебристый. может пригодится для фантазии. положила все в мешочек, который передала Женя Лазарева Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Друзья! Давно мы не были в гостях у наших друзей из второго пансионата! По пожеланию администрации приглашаю всех на мероприятие 4 мая в пятницу в 10.00. Тему предлагаю - Музыкальные инструменты. Кто готов? Кто какие инструменты сможет одолжить? Какие есть пожелания? Оксана, самый главный вопрос - ты сможешь? Сценарий прилагаю, при необходимости адаптирую.
Добавлено (25.04.2012, 00:21) --------------------------------------------- есть гитара, но я на ней только "в траве сидл кузнечик" смогу - если только просто показать и дать поизвлекать звуки... и вот , флейту из старых фломастеров мы бы сами могли сделать... или что-то еще...подойдет?
То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Итак, для проведения мероприятия нам будут нужны - двое ведущих - Оксана, сможешь? Кто в компанию? - двое актеров - Тигрик и Пух (играть из-за фланелеграфа) - оператор за ноутбук - это особенно актуально! - фотограф
Фланелеграф, картинки к нему и игрушки в пятницу будут в ЦУОП. Потом их надо как-то доставить в пансионат. Саша Санька, ты случайно не хочешь присоединиться к поездке вместе со всем вышеназванным?
Декорации для Лунной сонаты передам в эти выходные.
Инструменты для демонстрации: fishka, Оля, гитара и Кузнечик - то, что надо! А про флейты из фломастеров расскажи подробнее. Вообще, здесь творчество мы не проводим в связи с особенностями формата, но, возможно, что-то сможем адаптировать для простой работы с мест?
Кто еще нам сможет что-нибудь играющее одолжить? Лариса Юнона? Саша Санька?
Оксана, может, введем в сценарий элемент физразминки с мест? Что-то вроде поиграть на воображаемых инструментах?
С Машей Аграфениной созвонюсь и отпишусь.
И самое главное - нам нужны еще волонтеры!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Присоединяюсь! Я наверно тогда из ЦУОПа все себе забираю, и в среду привезу, так? Могу любую роль взять, могу наверно даже за ноутбук (если доверите))))). Мой ноут тоже не против поучаствовать)))) Из инструментов - ну, что интересного осталось у меня в живых - все привезу Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди