Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 21.07.2025, 23:08

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
RisusAnДата: Среда, 02.05.2012, 13:53 | Сообщение # 316
Младенец
Награды: 1
Статус: Offline
Поздновато, верно, я предлагаю помощь, но могу присутствовать в пятницу, если смогу быть чем-нибудь полезна.

nastya85Дата: Среда, 02.05.2012, 14:22 | Сообщение # 317
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Юнона, Лариса, пожалуйста, передай, да smile Можно через Оксану. Еще едут Антон, Саша, Лиля, Наташа, Оля. Договорись с кем-нибудь, буду очень признательна! Итак, рассчитываю на 2 бубна, кастаньеты и барабан.
+ Антон привезет синтезатор, на нем сыграет одна из наших юных гостей. Оля, тебя ждем с гитарой и "Кузнечиком"! Саша, барабан, горн, посох дождя, шейкер будут? Мы их ооочень ждем! Что-то еще я забыла? smile
RisusAn, Наташа, и совершенно не поздно! Присоединяйся! Дело непременно найдется!
Друзья, по поводу ролей и сценария прошу еще немного подождать - решаем орг.моменты. Но сегодня-завтра обязательно все напишу и выложу!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 02.05.2012, 14:55

СанькаДата: Среда, 02.05.2012, 17:40 | Сообщение # 318
Школьник
Награды: 2
nastya85, Настя, да, все, что ты перечислила - привезу. И треугольничек! (нашелся бедолага наконец)

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

nastya85Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:28 | Сообщение # 319
Итак, сценарий готов, прикрепляю. Сегодня в течение дня уточнится, будут ли еще номера от наших гостей. Если будут, то по сценарию раскидаю и обновлю версию, но основное содержание будет таким же.
Роли:
за пультом - Антон
ведущие - Ведущий 1 - Оксана и Ведущий 2 - Наташа RisusAn, я бы предложила тебе. Возьмешься? smile
Тигрик - Саша Санька
Пух - Лиля Lilil
демонстрация инструментов - Оля fishka. Оля, у тебя очень ответственная роль! Инструменты надо не просто показать. Ребята должны их услышать. Т.е. например, по сценарию идет шейкер - ты его пронесла по рядам быстренько, чтоб все увидели, а потом немного ритмично потрясла, примерно минутку, наиграла что-нибудь несложное. То же самое с кастаньетами, пионерским барабаном и пр. Сможешь? Перед мероприятием потренируешься? На флейте, саксофоне, синтезаторе и скрипке сыграют наши гостьи. Саша Санька, может, ты настучишь что-нибудь на своем барабане? Остальное - Оля, надеемся на тебя!
фотосъемка - тут уж у кого будут руки свободны smile Например, во время сказок может поснимать Оля, а на демонстрации инструментов Лиля и т.п.

Необходимое
ноутбук, колонки, микрофоны, микшер, мультимедиа - Антон
фонограмма для номеров - на дисках везут сами девочки
фланелеграф, картинки для двух сказок, куклы Винни и Тигра, инструменты (барабан, горн, посох дождя, шейкер, треугольник) и главное - артисты - Саша Санька
инструменты от Ларисы (2 бубна, кастаньеты и барабан) - кто по итогам везет?
гитара - Оля
синтезатор - Антон
покрывало/скатерть или что-то подобное, завесить стол с фланелеграфом, что бы спрятать ноги актеров - кто сможет взять?
сценарии - каждый себе (2шт для ведущих, 1шт за пульт, 2шт сказки актерам). Все смогут распечатать?
фотоаппарат - кто сможет взять?
раскраски на память - Оксана, если надо, то можно те, что я тебе передавала
подарок для Сережи - Антон
сменка/бахилы - все

Что-нибудь забыла? Дополняйте!!!

Начало в 10.00. Сбор в 09.30. Пожалуйста, все приезжайте без опозданий к 09.30, т.к. требуется подготовка на месте!
И конечно, большой удачи и всем ребятам большие приветы!!! wink
Прикрепления: _2.doc (64.5 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 03.05.2012, 11:29

nastya85Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:44 | Сообщение # 320
И еще, Оксана, обрати, пожалуйста, внимание. Перед сказкой "Лунная соната" будет звучать вступление - это не просто начало трека, это отдельная вступительная тема примерно на полминуты. Ты начинаешь читать, когда она заканчивается - там будет понятно. А уже после окончания Антон включит саму Лунную сонату фоном к чтению.

АнтонДата: Четверг, 03.05.2012, 11:51 | Сообщение # 321
Домовой
Награды: 18
nastya85, инструменты у Юноны я заберу.
Колонок у меня нет, они у Юли\beetle. Вместе с микрофонами и проектором.
А кстати, проектор не нужен?

nastya85Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:07 | Сообщение # 322
Quote (Антон)
А кстати, проектор не нужен?

Антон, нужен smile

RisusAnДата: Четверг, 03.05.2012, 12:27 | Сообщение # 323
Младенец
Награды: 1
Quote (nastya85)
Ведущий 2 - Наташа RisusAn, я бы предложила тебе. Возьмешься? smile

Неожиданно! Возьмусь, конечно smile

СанькаДата: Четверг, 03.05.2012, 14:53 | Сообщение # 324
Школьник
nastya85, Настя, покрывало прихвачу

nastya85Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:08 | Сообщение # 325
У нас добавились два танцевальных номера!
Окончательный сценарий вешаю. Если ведущие уже распечатали, можно не переделывать, а просто вписать небольшие переходы.
Наташа, первый танец разрывает твою реплику перед началом Лунной сонаты:

Ведущий 2. Слайд 8 Ну что, ребята, есть музыка вокруг нас помимо концертов и магнитофонов? Конечно, есть! Музыка повсюду! В каждом нашем дне, в любом месте, в самых неожиданных предметах. Музыка делает нашу жизнь прекрасной, яркой, нежной. Давайте послушаем немного нежной музыки и посмотрим танцевальный номер, который так и называется «Нежность».
Танец «Нежность»
Ведущий 2. Ребята, сохраните в своей душе эту нежность, потому что теперь нам предстоит перенестись с не менее нежную сказку. Ведь музыка живем во многих сказках. И музыка, и сказка – волшебны и прекрасны! Вот и сейчас давайте послушаем и посмотрим одну волшебную и прекрасную сказку об одной девочке, для которой музыка стала настоящим чудом. А чтобы наша сказка началась, представьте себе жаркое-жаркое лето. Из распахнутого окна одного из домов звучит красивая, но немного печальная музыка…

Оксана, второй танец - внутри твоей реплики перед началом "Веселого оркестра":

Ведущий 1. Слайд 27 Вот мы еще раз убедились, что музыка есть повсюду. Музыка превращает нашу жизнь в прекрасный узор, который раскрывается перед нам, будто веер. Прямо как веры в следующем танцевальном номере.
Танец с веерами
Ведущий 1. Ребята, мы с вами увидели и услышали множество музыкальных инструментов. А вы знаете, что при желании и фантазии музыкальный инструмент можно сделать практически из любой вещи? Вот, например, флейту и посох дождя люди придумали из растения, из стебля тростника. А мы с вами чуть раньше видели, как играть можно и на мячах, и на стаканах. Вы когда-нибудь пробовали делать муз.инструменты из обычных вещей? Хотели бы попробовать? Тогда давайте посмотрим сказку про Винни Пуха и его друзей, которые однажды тоже придумали целый «Веселый оркестр».
Прикрепления: 7330368.doc (66.5 Kb)

Сообщение отредактировал nastya85 - Четверг, 03.05.2012, 18:09

nastya85Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:07 | Сообщение # 326
Друзья! Выставку открыли, выдохнули, пора за дела браться smile
В Пансионате нас ждут с мероприятием!
Предлагаю тему - дельфины. Берем?
Дату давайте выбирать сообща. Ближайшие две недели - когда кому удобнее? Я бы тоже хотела поехать, постараюсь подстроиться под выбор большинства. Может, следующая пятница 10 августа? Или например, среда 15 августа? Или любой другой день smile
Жду откликов!

LiliLДата: Пятница, 03.08.2012, 14:08 | Сообщение # 327
Школьник
Награды: 3
Настя, я буду обязательно и в любой день!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

СанькаДата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:35 | Сообщение # 328
Школьник
Я буду! Могу 15. могу в любую другую среду или пятницу smile Что нужно подготовить?

nastya85Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:18 | Сообщение # 329
Девочки, определились с датой - 17 августа, пятница, начало в 10.00. В этот день и пансионату удобно, и Оксана сможет приехать, и я, и - что немаловажно! - достаточно времени на подготовку smile
Лиля, Саша, подходит дата?
По подготовке - будем адаптировать сценарий дельфинов. Следите, пожалуйста, за темой - буду писать, что нужно и какие роли. Сразу могу сказать, что понадобятся всевозможные игрушки дельфинов - от мягких до надувных!

LiliLДата: Вторник, 07.08.2012, 14:16 | Сообщение # 330
Школьник
Награды: 3
Я готова

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100