Девочки, удачи вам завтра! Ждем рассказа о празднике с нетерпением!!! И большой привет от "Домика детства" всем ребятам! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! А не собраться ли нам в гости к ребятам? На прошлой неделе там еще был карантин по гриппу, но, думаю, к концу месяца можно будет рассчитывать на возможность посещения. Может, пятница 24 февраля или среда 29ое? Или какая-то другая дата, кому когда удобно? Пишите, кто хочет поехать - дату подстроим под предпочтения большинства. А тема, думаю, у нас есть - фантазия Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, утром появилась информация, что 28 февраля часть ребят уезжает на соревнования. Поэтому, увы, 29го февраля поехать не получится. Что скажете насчет понедельника 27 февраля 10.00? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ну если больше вообще никак с вариантами, давайте 27-го тогда. Может, кому-то удобнее будет 24-го, как вначале предлагалось? Постараюсь "подстроиться" под большинство.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
У меня понедельник выходной, пока никаких планов нет. Очень хочу съездить и во второй пансионат. Чем помочь? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение: