nastya85, Настя, отлично, я буду Я заодно привезу то, что не успела положить на полочку до НГ, может быть, и для Пансионата что-то пригодится. Поеду с Полевой, если кого-то нужно подвезти, присоединяйтесь! П.С. есть маленький (около 30 см в высоту) барабан, играть на нем я не умею, но привезти, если нужен, могу
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
Санька, Саша, если твое предложение транспортной помощи еще в силе, то могла бы ты связаться с мамой Маши Аграфениной, нашей замечательной певицы? Маша споет 2 песни, но просит, чтоб их с мамой привезли. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, Настя, давай попробую связаться. Трудности могут возникнуть только если они в центре живут - утром пробки, трудно спланировать путь туда и обратно... А если тут поближе - то вообще никаких проблем. Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Девочки, Саша и Женя, значит завтра я позвоню маме Маши и, исходя из их географического расположения, свяжусь с кем-то из вас Спасибо вам!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, включаюсь в процесс подготовки: Настя письмо с материалами пришло, завтра буду собирать презентацию. На счет барабанщика, пока не известно, надеюсь, к четвергу определимся. Костюм Китаянки, декорации и кукольных артистов привезу.
Маааленький технический вопрос: а микшерного пульта не будет? Если девочки будут петь, то и колонки нужны те, что были перед НГ, компьютерные не подойдут наверное...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
а микшерного пульта не будет? Если девочки будут петь, то и колонки нужны те, что были перед НГ, компьютерные не подойдут наверное...
Alla, Алла, вопрос понятен, обсудим с Антоном.
Quote (fishka)
Еще можно присоединиться?
fishka, Оля, нужно! Заготовки, материал - ничего не нужно, т.к. мероприятие концертного типа. А чем именно помочь - традиционно: помочь подготовиться/собраться, общаться с детьми, помогать рассаживать их, провожать, ну и тому подобное по ситуации. Фотоаппарат - отлично! Девочки-актеры ширмы, с вас снимаем почетное звание фотографов по совместительству и передаем его на полную ставку Оле Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Санька, lazareva, они живут в районе пл. Куйбышева
Антон, спасибо за оперативную информацию Женя lazareva, значит отправляю тебе телефон, созвонись, пожалуйста, сегодня, скажи, что ты от "Домика детства" по поводу выступления Маши в пятницу, хорошо? И потом отпишись здесь, договорились ли. Телефон отправляю в личку. Спасибо!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
а ноутбук возьмет Алла вместе с презентацией. Alla, я же не путаю?
- Юля, все правильно, ноут привезу :)).
К сожалению, барабанщики не смогут присоединиться к нам в пятницу :)), у мальчишек экзамены (сегодня уточнили время). Саша, видно без твоих навыков не обойтись :D, предлагаю попробовать - если нужно, я могу привезти барабаны сына.
Сообщение отредактировал Alla - Четверг, 12.01.2012, 00:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Алла, захвати (если можно) маленький барабан. Женя, и ты возьми, пожалуйста, свой. В конце мероприятия "разделимся" по рядам, покажем барабаны ребятам поближе.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение: