Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 20.07.2025, 18:50

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
beetleДата: Четверг, 15.12.2011, 00:35 | Сообщение # 196
Школьник
Награды: 7
Статус: Offline
А я, традиционно, за пульт smile
Настя, проектором предлагаю местным в очередной раз воспользоваться, а экран лучше наш. Таня его сможет привезти? Подарки могу забрать у тебя.

LiliLДата: Четверг, 15.12.2011, 14:00 | Сообщение # 197
Школьник
Награды: 3
я готова тоже поучаствовать... только актриса из меня плохая...)

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

AllaДата: Четверг, 15.12.2011, 16:36 | Сообщение # 198
Куратор ЦУОП
Награды: 1
Девочки, помощь нужна? - могу сыграть роль Китаянки smile .

RemsДата: Четверг, 15.12.2011, 17:30 | Сообщение # 199
Друг по переписке
Награды: 10
Помощь нужна! Китаянка тоже. smile Алла, конечно, приезжай! У нас ребятки самые-самые лучшие, тебе они очень понравятся

AllaДата: Четверг, 15.12.2011, 18:57 | Сообщение # 200
Куратор ЦУОП
smile буду - ставьте галочку.

tanyДата: Суббота, 17.12.2011, 18:00 | Сообщение # 201
Новорожденный
Награды: 2
Девочки я вот что думаю,моя дочка готовит в школе музыкальное исполнение на фортепьяно .композиция называется Добрый дед мороз. Если в заведении нет инструмента ,мы могли прихватить синтезатор с собой. Нужен юный музыкант? biggrin

nastya85Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:00 | Сообщение # 202
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
tany, Таня, конечно, нужен! Я как раз сегодня подумала, что надо привлечь юный талант, когда ты мне сказала smile Про инструмент узнаю в понедельник и сообщу.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:22 | Сообщение # 203
Девочки... У меня новости не очень хорошие... Сейчас Ирина Николаевна сообщила, что актовый зал, который находится в состоянии ремонта, не успевают сдать... Сказала, что на эту среду не рассчитывать, не укладываются в планы. А другого помещения тоже в распоряжении пока нет - кроме зала, ремонтируют группу, часть детей подняли на второй этаж. В общем, в тесноте и в суете... Договорились созвониться завтра, может что-то определится с датой, а пока даже примерно не знают.

ПОЕЗДКА НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, ПРОСТО ПЕРЕНОСИТСЯ!!! Пожалуйста, следите за темой. Как только будет информация, сразу же сообщу!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

lazarevaДата: Вторник, 20.12.2011, 19:56 | Сообщение # 204
Первоклассник
nastya85, Настя, быть может, подарки, которые собрались у меня, я сразу привезу в Пансионат № 2? У меня 16 наборов для деток от 7 лет и 4 больших набора фломастеров.

nastya85Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:17 | Сообщение # 205
lazareva, Женя, для пансионата №2 подарки уже есть, да и с Дашей Dachenka мы уже договорились, что она заберет. А если что-то останется после Яицкого, распределим по учреждениям, в том числе и во второй пансионат.

lazarevaДата: Вторник, 20.12.2011, 23:56 | Сообщение # 206
Первоклассник
nastya85, мы созвонились с Дашей, все ок smile

nastya85Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:00 | Сообщение # 207
Девочки, в пансионате зал доделали, так что после нг каникул нас ждут. Думаю, 11 янв трогать не будем - всем нужно будет плавно влиться обратно в рабочие будни. А вот 12 или 13 янв - выбирайте, кому что удобно? Юля и Оксана, ориентируемся, конечно, на вас и ваши возможности. Время традиционное - 10.00. Программу немного переделаю под тему старого нового года. Если есть какие-то идеи/предложения/пожелания по содержанию, пишите! Все сделаем smile

RemsДата: Пятница, 30.12.2011, 16:02 | Сообщение # 208
Друг по переписке
Мне лучше в пятницу, 13-го, но если Юля в пятницу не сможет, тогда постараюсь "подстроиться" 12-го, 11-го у меня точно не получится.
Ребята очень переживают, надо обязательно в послепраздничные дни приехать к ним с поздравлениями и подарками.
Согласна с тем, что надо немного "подкорректировать" общую тему под старый Новый Год. Над предложениями к теме подумаю smile

СанькаДата: Суббота, 31.12.2011, 11:55 | Сообщение # 209
Школьник
Награды: 2
Хотела бы присоединиться к поездке. gifts Есть ли свободное местечко? И как пожно поучаствовать?

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

nastya85Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:27 | Сообщение # 210
Санька, Саша, всенепременно присоединяйся!!! О том, как именно помочь, напишу чуть позже, заглядывай в эту тему smile

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100