А я, традиционно, за пульт Настя, проектором предлагаю местным в очередной раз воспользоваться, а экран лучше наш. Таня его сможет привезти? Подарки могу забрать у тебя.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
Девочки я вот что думаю,моя дочка готовит в школе музыкальное исполнение на фортепьяно .композиция называется Добрый дед мороз. Если в заведении нет инструмента ,мы могли прихватить синтезатор с собой. Нужен юный музыкант?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили tany за это полезное сообщение:
tany, Таня, конечно, нужен! Я как раз сегодня подумала, что надо привлечь юный талант, когда ты мне сказала Про инструмент узнаю в понедельник и сообщу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки... У меня новости не очень хорошие... Сейчас Ирина Николаевна сообщила, что актовый зал, который находится в состоянии ремонта, не успевают сдать... Сказала, что на эту среду не рассчитывать, не укладываются в планы. А другого помещения тоже в распоряжении пока нет - кроме зала, ремонтируют группу, часть детей подняли на второй этаж. В общем, в тесноте и в суете... Договорились созвониться завтра, может что-то определится с датой, а пока даже примерно не знают.
ПОЕЗДКА НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, ПРОСТО ПЕРЕНОСИТСЯ!!! Пожалуйста, следите за темой. Как только будет информация, сразу же сообщу! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя, быть может, подарки, которые собрались у меня, я сразу привезу в Пансионат № 2? У меня 16 наборов для деток от 7 лет и 4 больших набора фломастеров.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
lazareva, Женя, для пансионата №2 подарки уже есть, да и с Дашей Dachenka мы уже договорились, что она заберет. А если что-то останется после Яицкого, распределим по учреждениям, в том числе и во второй пансионат. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, в пансионате зал доделали, так что после нг каникул нас ждут. Думаю, 11 янв трогать не будем - всем нужно будет плавно влиться обратно в рабочие будни. А вот 12 или 13 янв - выбирайте, кому что удобно? Юля и Оксана, ориентируемся, конечно, на вас и ваши возможности. Время традиционное - 10.00. Программу немного переделаю под тему старого нового года. Если есть какие-то идеи/предложения/пожелания по содержанию, пишите! Все сделаем Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Мне лучше в пятницу, 13-го, но если Юля в пятницу не сможет, тогда постараюсь "подстроиться" 12-го, 11-го у меня точно не получится. Ребята очень переживают, надо обязательно в послепраздничные дни приехать к ним с поздравлениями и подарками. Согласна с тем, что надо немного "подкорректировать" общую тему под старый Новый Год. Над предложениями к теме подумаю
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Санька, Саша, всенепременно присоединяйся!!! О том, как именно помочь, напишу чуть позже, заглядывай в эту тему Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.