Девочки, есть желание собраться к ребятам? Пока выберем дату, пока подготовим сценарий... Можно уже начинать процесс Кому какие дни удобны? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Складываем пожелания Оксаны и Юля, получаем 22-23 или 29-30 ноября Выбирайте, девочки! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Оксана и Юля, у вас уточнились предпочтения по датам? Следующая неделя или через одну? Жду от вас отмашку
Дорогие волонтеры! кто еще хочет собраться к ребяткам? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, говорила с пансионатом. К большому сожалению, в ноябре нас принять не смогут - Ирина Николаевна в отпуске, больше организовать мероприятие некому. Будем готовиться к новогодней поездке, ориентируемся на 21 декабря 10.00. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, пишу заранее. В качестве небольшого подарка на нг пансионат просил новогодние шары - самые простые, пластиковые, но не мелкие, штук 20, чтоб освежить "парк" елочных игрушек Думаю, у нас будет возможность передать такие. Главное не забыть Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, пора обсудить сценарий для второго пансионата Т.к. номеров у нас будет мало (пока только два восточных танца), предлагаю добавить сказку про снеговиков. Оксана Rems, буду рада услышать твое мнение! Может, сократить общий сценарий? Взять поменьше традиций, но обе сказки (дракон и снеговики), 2 танца и перепутанный хоровод с мест?
Все необходимое для мероприятия в воскресенье из Кризисного стационара заберет Максим Бондарев, Танин муж, а Таня TanyaBond во вторник привезет. Подарки я передам в эти выходные. Могу тоже Максиму, могу кому-то еще. Кто готов принять? По подаркам - собрала с запасом и разного уровня сложности. Это раскраски, наборы для рисования, несложные 3D либо мягкие пазлы. По инд.пакетам не раскладывала, т.к. смысла нет. Т.е. подарки будут все вместе в двух пакетах, а по ситуации надо будет сориентироваться кому что по сложности (для помладше и для постарше). Пока собрала примерно на 50 человек. Оксана, добавить еще?
Давайте распределим роли - технический специалист + ведущий, китаянка, снегурочка + два актера за ширму + фотограф. Кто на что готов? Если будет мало народа, то китаянку и снегурочку может сыграть один человек, переодевшись, например, за ширмой, а техническому специалисту придется поработать на две ставки еще и фотографом Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 14.12.2011, 11:02
Традиций по-меньше, лучше 2 сказки возьмем, сказки "на ура" проходят. Танцы и хоровод с мест надо включить. По подаркам: Настя, если получится, добавь еще на 5-10 человек, чтобы "запас" был, т.к. детей может быть больше, чем обычно, все-таки праздник. Готова на любую роль.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение: