Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 20.07.2025, 18:57

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
nastya85Дата: Среда, 09.11.2011, 11:05 | Сообщение # 181
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Девочки, есть желание собраться к ребятам? Пока выберем дату, пока подготовим сценарий... Можно уже начинать процесс smile Кому какие дни удобны?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RemsДата: Среда, 09.11.2011, 11:42 | Сообщение # 182
Друг по переписке
Есть желание, причем большое. smile Скорее всего, смогу поехать к ребятам после 20-го числа.

beetleДата: Среда, 09.11.2011, 13:02 | Сообщение # 183
Школьник
Награды: 7
Присоединяюсь biggrin
Мне удобнее вторник-среда

nastya85Дата: Среда, 09.11.2011, 13:48 | Сообщение # 184
Складываем пожелания Оксаны и Юля, получаем 22-23 или 29-30 ноября smile Выбирайте, девочки!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:41 | Сообщение # 185
Оксана и Юля, у вас уточнились предпочтения по датам? Следующая неделя или через одну? Жду от вас отмашку smile

Дорогие волонтеры! кто еще хочет собраться к ребяткам?

RemsДата: Вторник, 15.11.2011, 17:16 | Сообщение # 186
Друг по переписке
Я смогу 23-го, и 29-го тоже скорее всего. Как Юле удобно будет, - я подстроюсь. Приглашаем всех желающих, ребята нас очень ждут! smile

beetleДата: Вторник, 15.11.2011, 23:24 | Сообщение # 187
Школьник
Награды: 7
Как скажете:) Могу и 22го, и 23го, и 29го-30го biggrin

LiliLДата: Четверг, 17.11.2011, 10:34 | Сообщение # 188
Школьник
Награды: 3
Добрый день, я поеду )

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

nastya85Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:48 | Сообщение # 189
Девочки, говорила с пансионатом. К большому сожалению, в ноябре нас принять не смогут - Ирина Николаевна в отпуске, больше организовать мероприятие некому. Будем готовиться к новогодней поездке, ориентируемся на 21 декабря 10.00.

RemsДата: Четверг, 17.11.2011, 16:04 | Сообщение # 190
Друг по переписке
Очень жаль, что не поедем. sad С 21-м декабря согласна, освобожусь на 2 часа.

nastya85Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:05 | Сообщение # 191
Девочки, пишу заранее. В качестве небольшого подарка на нг пансионат просил новогодние шары - самые простые, пластиковые, но не мелкие, штук 20, чтоб освежить "парк" елочных игрушек smile Думаю, у нас будет возможность передать такие. Главное не забыть smile

LiliLДата: Вторник, 22.11.2011, 16:27 | Сообщение # 192
Школьник
Награды: 3
Я тоже поеду 21 декабря

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

TanyaBondДата: Пятница, 09.12.2011, 00:39 | Сообщение # 193
Куратор Кризисного стационара, ДД№3
Награды: 4
21-го я буду с вами)

Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....

nastya85Дата: Среда, 14.12.2011, 11:01 | Сообщение # 194
Девочки, пора обсудить сценарий для второго пансионата smile Т.к. номеров у нас будет мало (пока только два восточных танца), предлагаю добавить сказку про снеговиков. Оксана Rems, буду рада услышать твое мнение! Может, сократить общий сценарий? Взять поменьше традиций, но обе сказки (дракон и снеговики), 2 танца и перепутанный хоровод с мест?

Все необходимое для мероприятия в воскресенье из Кризисного стационара заберет Максим Бондарев, Танин муж, а Таня TanyaBond во вторник привезет. Подарки я передам в эти выходные. Могу тоже Максиму, могу кому-то еще. Кто готов принять? smile По подаркам - собрала с запасом и разного уровня сложности. Это раскраски, наборы для рисования, несложные 3D либо мягкие пазлы. По инд.пакетам не раскладывала, т.к. смысла нет. Т.е. подарки будут все вместе в двух пакетах, а по ситуации надо будет сориентироваться кому что по сложности (для помладше и для постарше). Пока собрала примерно на 50 человек. Оксана, добавить еще?

Давайте распределим роли - технический специалист + ведущий, китаянка, снегурочка + два актера за ширму + фотограф. Кто на что готов? Если будет мало народа, то китаянку и снегурочку может сыграть один человек, переодевшись, например, за ширмой, а техническому специалисту придется поработать на две ставки еще и фотографом smile

Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 14.12.2011, 11:02

RemsДата: Среда, 14.12.2011, 12:37 | Сообщение # 195
Друг по переписке
Традиций по-меньше, лучше 2 сказки возьмем, сказки "на ура" проходят. Танцы и хоровод с мест надо включить.
По подаркам: Настя, если получится, добавь еще на 5-10 человек, чтобы "запас" был, т.к. детей может быть больше, чем обычно, все-таки праздник.
Готова на любую роль.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100