Оххх, не знаю даже... Лучше наш, наверное. Если мы его дотащим без мужской помощи Их в прошлый раз кое-как в углу установили набекрень, у него штатив сломан.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
Ира, примерный план мы обсуждали выше, а непосредственно прописанный сценарий вывешу в течение выходных. Юля, понятно. Будем думать, как транспортировать экран Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Добавлено (22.10.2011, 00:20) --------------------------------------------- У меня есть возможность довезти экран на авто,но только в одном направлении и только с определённого адреса,с К.Маркса 32.
Счастье,это единственное,что можно дать другому не отнимая ничего у себя.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили madam8090 за это полезное сообщение:
madam8090, Ира, точный размер экрана не знаю, но, насколько мне известно, в легковую машину он помещается. Где он сейчас - последний раз Антон использовал его в ДР Малютка. Пишу номер Антона в личку, созвонишься? Было бы здорово, если бы удалось поспособствовать с доставкой хотя бы туда Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, предлагаю дополнить загадки - дополнить загадкой про Буратино и загадкой про Бармалея (это в пары к Айболиту и Карабасу). Я могу поискать загадки про них и картинки-слайды. Прочитала внимательно сценарий, подумала - раз уж у нас сказка-поучительная история на фланелеграфе, в таком случае, может, мультик нам не брать, а лучше взять еще отрывки-песенки добрых и злых героев. Предлагаю пару Бармалея и Айболита из нашего серийного мультика, персонажи в нем очень уж колоритные - пираты, что понравится многочисленным мальчикам, да и сам мульт рассчитан и на малышей, и на ребят по-старше. Я подготовлю записи этих отрывков - они еще и музыкальные, принесу завтра на флэшке. И еще предлагаю в конце послушать и посмотреть отрывок с песней кота Леопольда "если добрый ты..." - как финальную песню. Эту песню знают и любят многие ребята, и с удовольствием будут подпевать.
Фланелеграф и картинки для истории про страуса у меня.
Сообщение отредактировал Rems - Понедельник, 24.10.2011, 12:02
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Оксана, загадка про Буратино есть, а вот про Бармалея - поищи, пожалуйста. Слайды тоже добавлю в общий список, чтоб Юле потом не путаться. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя, все скачала, спасибо. Вопрос по технике: 1.проектор мы берем местный 2. ноутбук я привезу 3. а вот колонок у меня нет. Кто-нибудь сможет взять ? Оксана, собираемся в 10, начало в 10.30?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
Юля, в прошлый раз колонки, если не ошибаюсь, брала Лиля. Лиля Lilil, можем рассчитывать на колонки? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, если есть возможность, то давайте соберемся около десяти - в 9.40-9.45 в актовом зале. А начнем мероприятие в 10.15. Отпрашиваюсь с работы, поэтому хотелось бы обойтись без задержек. Распечатаю раскраски, но смогу только частично - штук 20-30. Привезу с собой на флэшке еще 2 отрывка из мультиков. И еще песню "дорогою добра", пока ребята будут собираться, мы ее поставим. Колонки очень нужны, зал большой, без них будет ничего не слышно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Добрый день. К сожалению, я не смогу поприсутствовать, но могу привезти колонки и распечатать раскраски Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Итак, Лиля привезет колонки, экран будет местный, остальная техника у Юли. Материалы у Юли и частично у Оксаны, раскраски печатают Оксана и Лиля примерно по 20 штук.
Девочки, не забудьте, пожалуйста, фотоаппарат и бахилы/вторую обувь! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.