Я могу забрать сегодня или завтра вечером, я живу в районе АС Аврора мой телефон +7 927 743 58 72 Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Настя, сценарий адаптирован шикарно, нашим зрителям и участникам будет понятен и интересен. Девочки, Юля, Лиля, захватите, пожалуйста, с собой все, что у вас есть из ракушек и раковин, я тоже возьму. Фланелеграф у меня. Постараюсь довести его на метро и в трамвае, он вроде легкий, но не совсем удобный.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
nastya85, у меня остались переданные для пансионата книжки и развивающая литература, завтра перед мероприятием передам кому нить из девочек в пансионат (я работаю напротив)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили незабудка за это полезное сообщение:
LiliL, Лилия, да, пожалуйста, привезите. Спасибо! Юля beetle, а я как раз шла сюда, чтоб уточнить, что у нас с колонками незабудка, Наташа, отлично! Передай, пожалуйста, Оксане Rems.
Девочки, давайте еще раз пробежимся, все ли у нас есть: - техника: проектор - Юля, колонки - Лиля. Юля, ноутбук у тебя будет? - презентация, видеоролики и музыка - у Юли - сценарий общий (девочки, на всякий случай возьмите каждая по распечатанному варианту) - сценарий сказки (2 распечатанных варианта - ведущему и тому, кто будет демонстрировать картинки) - картинки для сказки - у Лили - фланелеграф - у Оксаны - ракушки для демонстрации - у Оксаны - фотоаппарат - кто сможет захватить? Ничего не забыла? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
если нужно, могу привезти ноутбук... только отпишитесь по этому вопросу пожалуйста до 17-00, потому что я общественным транспортом еду... Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Девочки, не забудьте, пожалуйста, вторую обувь или бахилы! На улице сыро... Юля, Ирину Николаевну предупредила, чтоб она показала тебе их проектор. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Предлагаю поехать к ребятам на следующей неделе: либо во вторник 25-го, либо в пятницу 28-го (лучше, наверное, в пятницу) октября. Девочки, волонтеры, кто хочет и сможет поехать к ребятам? Нас очень ждут.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение: