Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 19.07.2025, 21:41

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
nastya85Дата: Среда, 24.08.2011, 12:59 | Сообщение # 106
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Друзья! В первой половине сентября нам бы хорошо собраться с мероприятием в пансионат. С 4 по 10 сентября ребята уезжают, так что мы - либо до 4го, либо после 10го. Условия те же - будни, утро. Кому когда удобно?
В качестве темы предлагаю немного адаптировать и взять "Море". Любым встречным предложениям буду рада smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RemsДата: Среда, 24.08.2011, 13:48 | Сообщение # 107
Друг по переписке
Если будни утро, тогда я смогу после 10-го, только не скоро, а с 20-го числа, т.к. уезжаю. Очень хочу попасть на мероприятие, может быть, поедем числа 20-го? С темой "море" полностью согласна. Согласна и с тем, что нужно адаптировать сценарий - наши ребята моря никогда не видели, а многим даже сложно его вообще представить. Надо включить загадки, желательно игру (по возможности играть, сидя на местах), можно отгадывать и "изображать" морских обитателей. В общем, варианты есть.

nastya85Дата: Среда, 24.08.2011, 14:10 | Сообщение # 108
Rems, Оксана, как скажешь. Без тебя мы и не будем собираться smile Зато будет время не спеша доработать сценарий.
Итак, примерно ориентируемся на 20 сентября, а ближе к делу уточним дату.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

RemsДата: Среда, 24.08.2011, 16:12 | Сообщение # 109
Друг по переписке
Да, я помогу адаптировать сценарий, немного "разбавим" его загадками, игрой, просмотром записей (если у нас будет проектор).
До 20-го все-таки далеко. Есть предложение просто навестить наших ребят в выходной, например, 03 сентября: 2 сентября в пансионате начинаются занятия, можно проведать и "поздравить" ребят с началом учебного года (если, конечно, получится). smile

Сообщение отредактировал Rems - Среда, 24.08.2011, 16:12

nastya85Дата: Среда, 24.08.2011, 16:51 | Сообщение # 110
Оксана, я как раз сегодня обсуждала вопрос личных посещений. К сожалению, пока возможно общение только в рамках мероприятий.

tanyДата: Среда, 24.08.2011, 23:59 | Сообщение # 111
Новорожденный
Награды: 2
я присоединяюсь.

beetleДата: Четверг, 25.08.2011, 16:23 | Сообщение # 112
Школьник
Награды: 7
Я тоже. Проектор нужен? Еще есть несколько красивых ракушек, может подойдут в качестве приза за правильный ответ?

nastya85Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:33 | Сообщение # 113
beetle, Юля, проектор нужен! Думаю, ракушки можно будет просто показать, дать потрогать, "послушать" и т.п. Еще посмотрим по кол-ву волонтеров и по сценарию.

RemsДата: Четверг, 25.08.2011, 17:50 | Сообщение # 114
Друг по переписке
Девочки, тогда ракушек/кораллов и всякой морской всячины, чтобы потрогать и поизучать, нужно много. Теоретически мы можем "организовать" демонстрационный стол, разложить на нем все добро. Во время мероприятия можно дать "послушать" море малышам в первых рядах, остальным ребятам - по-возможности. А после мероприятия, кому будет интересно, могут подойти к столу и все рассмотреть. К нам привозят много ребят в колясках, к ним можем подойти мы сами, после мероприятия, показать и дать поизучать ракушки. Только надо действовать согласовано и достаточно скоро, т.к. воспитатели уводят ребят в группы довольно быстро.

Сообщение отредактировал Rems - Четверг, 25.08.2011, 17:51

nastya85Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:53 | Сообщение # 115
Rems, Оксана, у меня в запасах есть, как мне кажется, достаточно ракушек и поделок из них. Когда буду в Самаре, сообщу точное количество.

beetleДата: Суббота, 27.08.2011, 00:05 | Сообщение # 116
Школьник
Награды: 7
У меня ракушек штук 6-7 небольших. Поищу еще чего-нибудь "морского" smile Проектор вроде обещали дать.

ЛанушкаДата: Суббота, 27.08.2011, 11:20 | Сообщение # 117
Школьник
Награды: 4
у нас тоже есть несколько средних ракушек.

Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"

nastya85Дата: Среда, 14.09.2011, 11:27 | Сообщение # 118
Девочки, если всем удобно, пансионат ждет нас 21 сентября в среду в 10.00. Сбор в 9.30. Тема - по-прежнему, море. Давайте собираться и проверять, кто едет и что у нас есть smile
beetle, Юля, как там проектор, собирается с нами? smile Он, как всегда, очень нужен!

LiliLДата: Среда, 14.09.2011, 17:31 | Сообщение # 119
Школьник
Награды: 3
Я могу присоединиться, если нужна моя помощь. У меня тоже есть несколько ракушек и камешки...

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек

nastya85Дата: Среда, 14.09.2011, 22:46 | Сообщение # 120
LiliL, помощь, конечно, будет нужна. Присоединяйтесь!

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100