Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 19.07.2025, 13:49

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
ЛёнушкаДата: Среда, 08.06.2011, 12:27 | Сообщение # 76
Координатор МК в школе-интернате №113
Награды: 2
Статус: Offline
Я тоже постараюсь быть...

tanyДата: Пятница, 10.06.2011, 21:38 | Сообщение # 77
Новорожденный
Награды: 2
буду в 10.00,если нужно могу фотографировать.

RemsДата: Суббота, 11.06.2011, 18:33 | Сообщение # 78
Друг по переписке
Награды: 10
Приеду к 10.00 (но хотелось бы, чтобы мероприятие началось немного по-раньше, все-таки будний день), если ничего вдруг не изменится. Ребята нас очень ждут.

alena_tДата: Понедельник, 13.06.2011, 12:06 | Сообщение # 79
Новорожденный
Награды: 1
Я тоже хочу поехать, только я первый раз - не знаю, какая система: мы встречаемся заранее или можно туда сразу заходить, пустят?

nastya85Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:03 | Сообщение # 80
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Алена, приезжай к 10 и звони smile Но вообще, конечно, пустят - если что, скажи на вахте, что ты на мероприятие "Домика детства".

Девочки, не забудьте прихватить вторую обувь или бахилы, как кому удобнее!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:55 | Сообщение # 81
Девочки, у всех все в силе на завтра? Нас ждут smile
Юля beetle, по технике все в порядке? Экран будет. Презентация и музыка у тебя есть, правильно? Еще захвати, пожалуйста, "Вальс цветов" Чайковского - с него начнется фланелеграф. Если что, у меня на флешке тоже весь материал будет. Экземпляр сценария для тебя я тоже возьму.

Общий сбор в 10.00!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

beetleДата: Вторник, 14.06.2011, 16:51 | Сообщение # 82
Школьник
Награды: 7
Настя, проектор и презентация у меня. Вальс цветов найду.

незабудкаДата: Вторник, 14.06.2011, 17:11 | Сообщение # 83
Детсадовец
Награды: 3
Настя,я подъеду к 10 привезу посылочку, если будет возможность останусь на мероприятие.

nastya85Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:11 | Сообщение # 84
beetle, Юля, отлично, спасибо!
незабудка, Наташа, вообще супер smile До встречи!

nastya85Дата: Среда, 03.08.2011, 12:44 | Сообщение # 85
Друзья! Пансионат №2 ждет нас в гости с мероприятием! Условия те же - будни, до 12.00. Кто готов, кто хочет, кто может? И, конечно, высказываем пожелания по дате!

alena_tДата: Среда, 03.08.2011, 13:09 | Сообщение # 86
Новорожденный
Награды: 1
Возможно, я смогу пойти - в любом случае, готова помочь с подготовкой,если нужно найти и подготовить какие то материалы и т.п.

RemsДата: Среда, 03.08.2011, 13:26 | Сообщение # 87
Друг по переписке
Неважные условия и трудновыполнимые для работающих. sad
Есть конкретные пожелания по дате мероприятия - или 08 августа, или 09 августа. В другие дни, боюсь, утром вообще не смогу никак. Поскольку ребята нас очень-очень заждались, может быть, поедем в какой-то из этих дней?
А в выходные можно навещать наших?

Сообщение отредактировал Rems - Среда, 03.08.2011, 13:27

nastya85Дата: Среда, 03.08.2011, 17:33 | Сообщение # 88
Оксана, пусть будет 8 или 9 августа, как скажешь. Давай 9ое, чтоб чуть побольше времени в запасе было?
Насчет выходных - думаю, да, можно будет договориться. Ты хотела бы в эти выходные?
И надо, конечно, определиться с темой. В прошлый раз Ирина Николаевна особо отметила сказки. На ширме у нас есть Три поросенка, Сказка про грибок, который всех спасал от дождя, сказка "Просто так" про лягушонка, который делился с друзьями хорошим настроением просто так, есть Крокодил Гена, лучший подарок для которого это друг и т.п. Хорошо бы какое-то тематическое мероприятие, но Цирк, думаю, будет сложен. У меня готов сценарий по теме Море, его можно было бы дополнить "Золотой рыбкой" на фланелеграфе (или даже ширме), но боюсь, что у нас все опять упирается в проектор, т.к. Юля в отпуске...
alena_t, Алена, спасибо! Думаю, помощь пригодится smile

RemsДата: Среда, 03.08.2011, 18:37 | Сообщение # 89
Друг по переписке
Да, я - за вторник, 9-е августа. А про выходные - это я для общего сведения, будем навещать ребят помимо мероприятий (как мы и делали).
В прошлый раз у нас было больше старших ребят, малышат совсем немного. В общем, аудитория получается "разновозрастная", и если мы возьмем сказки для малышей (как про грибок и 3-х поросят), вряд ли старшим ребятам будет интересно. Хорошо подошла бы тема моря и золотой рыбки. Но если проблемы с проектором, тогда остается фланелеграф и ширма, ну и музыка. А можно, к примеру, показать сказку (например, про лягушонка и хорошее настроение) и подобрать какой-нибудь похожий материал для старших на фланелеграф? К примеру, историю в стихах (как-то связанную с настроением или "вредные советы") или загадки про настроение и друзей, чтобы старшие не заскучали. Плюс отрывки песенок - можно поугадывать и спеть. Для малышей опять же "подружим" ладошки (возьмем кое-что из пальчиковой гимнастики). Может быть, тогда лучше подойдет Крокодил Гена - поговорим о друзях, и стихов-историй о друзьях больше, и загадок, и песен. Остается подобрать картинки к стихам или истории/загадкам, сами загадки и отрывки из песен ("дружба крепкая...", "мы знакомы много лет, друга преданнее нет..." и проч.). Насчет картинок (для фланелеграфа) не знаю насколько реально распечатать их в цвете ко вторнику? А гимнастику можем выполнять прямо на местах (помимо пальчиковой) - там же ребята сидят "рядами", вот и подружимся (после ладошек и пальчиков) руками -возьмемся за руки, "раскачаем" дружную волну в каждом ряду: низкую и высокую. Пишу первое, что пришло на ум, но мне кажется, что вот что-то подобное подойдет, по крайней мере, заинтересует и маленьких, и взрослых ребяток, для каждого возраста будет что-то интересное. Подобрать материал, конечно, помогу.

Сообщение отредактировал Rems - Среда, 03.08.2011, 18:42

nastya85Дата: Среда, 03.08.2011, 18:52 | Сообщение # 90
Оксана, хорошо, Гену собираю, про остальное думаю.

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100