Юля, отлично, спасибо! Да, экран есть Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Alenka, Алена, едем в воскресенье, в 10.15 сбор у ворот второго пансионата. Напоминаю, что это будет еще не мероприятие, а частное посещение ребят Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, на этой неделе у меня никак не получается попасть в Самару в будни. В этой связи предлагаю выбрать-таки датой первого мероприятия в пансионате №2 10 июня 10.00. Кто сможет присоединиться? Юля beet, на это время получится взять проектор? А ты сможешь быть сама? Ведь без техподдержки мы не справимся Программа та же - тема "Цветы", познавательное мероприятие с музыкальной терапией, сказка на фланелеграфе и упражнение на моторику. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
10го к нам присоединится Лариса Юнона Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки!!! Только сейчас сообщили из пансионата, с 8 по 11 июня все сохранные дети уплывают на теплоходе в Казань! За ребят я очень рада! А вот наше мероприятие, вы не поверите, снова откладывается! Ну давайте думать новую дату на следующей недели Кроме 17 июня (оно тоже занятио в пансионате). Условия те же - утро буднего дня. Кому когда удобнее? Юля beetle, ориентируемся на тебя! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Лариса Юнона сообщила, что ей было бы удобно 15го, т.е. в среду. Волонтеры! Нам нужна еще два-три человека 1. для фотосъемки, 2. для работы с ребятами в зале. Отзовитесь! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Аистёнок, Света, будем тебя очень ждать! Елена83, Лена, само мероприятие, думаю, минут на 40, не больше. После него, думаю, можно будет немного задержаться пообщаться с ребятами, но если тебе надо будет бежать, мы тебя сразу же отпустим Буду рада, если сможешь присоединиться!
Девочки, 15 июня всем удобно? Начало в 10.30? Если да, буду договариваться. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ну и отлично, пансионат предупредила, нас ждут! Юля и Лариса, вас прошу приехать к 10.00, чтоб спокойно подготовиться и сориентироваться на месте. Света и Лена, подходите до 10.30. Девочки, с собой вторую обувь или бахилы! Если еще кто-то надумает присоединиться, ждем! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.