Девочки, чтоб нам не растекаться по территории и не вызывать на себя подозрения очень серьезной охраны лишний раз , предлагаю встретиться у ворот пансионата в 10.15 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Написала в теме переписке, дублирую и здесь - если на этих выходных кто-то собирается в пансионат, пожалуйста, сообщите день и время, чтоб я могла точно договориться с пансионатом. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
С Ириной Николаевной созвонилась, в вс утром можно подъехать, также пригласить либо воспитателя группы, либо Марину Александровну. Посылку канцтоваров для групп передам либо в сб в Молодежном, либо нужно будет забрать у Антона (точно это выяснится сегодня). Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Юля, не можно, а нужно! Сережка будет тебя ждать! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! В ближайшие выходные 21 или 22 мая приглашаю желающих съездить проведать наших ребят в пансионате. Утро с 10 до 12, суббота или воскресенье - как удобнее? И кроме того нам нужно выбрать дату мероприятия, которое (и здесь у меня, увы, новостей нет...) может состояться только в будний день до 12.00. Это однозначная рекомендация администрации и докторов. У нас было запланировано мероприятие про цветы, можем провести его. Вопрос - кто сможет быть утром буднего дня? Нам по-прежнему нужен будет проектор. Юля beet, что скажешь? И, конечно, хотя бы 3 волонтера. Думаю, на этой неделе уже спешить не будем, а на следующей я, увы, не смогу ни в один будний день. Выбираем с 30 мая по 3 июня? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
В эти выходные Оксана, к сожалению, поехать не сможет. Я могу в промежутке между 10 и 11 в воскресенье. Кто-нибудь составит мне компанию? Оля Минифея, Ира SunnyThread, Юля beet, Надя надья_car или кто-то еще, присоединитесь?
Друзья по переписке, Алена Лёнушка, Катя Kitik, может, вы хотите передать письма Сереже и Наташе? Леша в больнице, поэтому Свете не предлагаю пока
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.