Rems, Оксана, спасибо за оперативную информацию! Об окончании карантина буду уточнять у администрации. Тогда пока вопрос только по теме предстоящего мероприятия
Цитатаnastya85 ()
т.к. мы уже неоднократно предоставляли транспорт пансионату для поездок на различные мероприятия, можно сделать простую экскурсию по интересным местам Самары, в том числе, по тем, где ребята уже бывали. Что скажете? Если поддержите, буду рада каким-то необычным идеям по наполнению! Теоретический материал найти не проблема, а вот интерактив и, возможно, какое-то простое творчество - буду рада подсказкам)
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
А в пансионате, к сожалению, продолжается карантин( 8 марта еще один ребенок заболел ветрянкой, и карантин продлили до конца марта. Запасаемся терпением... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Карантин до сих пор официально не снят, но... сколько же можно сидеть в четырех стенах?! И сотрудники испереживались, и дети соскучились... Поэтому в ближайшую пятницу везем ребят на концерт "Задумки", а 20 апреля - едем к ним сами! Едем ведь, правда?
Пансионат просит начать не раньше 10.30, т.к. у девочек баня.
Кто поедет? Кати, Жанна, Оксана, Лиля, Оли, кто-то из начинающих волонтеров, кто сможет? Приезжайте - дети оооочень ждут По теме пожелания есть? Что-нибудь новенькое придумаем? В любом случае, подберем что-то весенне-позитивное, да? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Rems, Оксана, пока только такой вариант нам предложили, увы( Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Может что- то подготовить надо?. Если тема весна, то можно поиграть в ручеек. По поводу творчества: на ватмане нарисовать солнышко, а каждый добавит свой лучик, либо красками, либо из цветной бумаги сделать заготовки.А можно сделать заранее бумажные кораблики и пускать их по рядам , изображая виртуальный ручеек. Если идея подойдет, то могу взять ватман и корабликов заготовить. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Сообщение отредактировал Юнона - Среда, 13.04.2016, 14:05
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение: