Друзья, у нас пока только два человека на поездку( Если так, то придется снова отменить( Никто больше не надумал ехать в четверг 10 декабря в пансионат? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! В четверг МЫ ВСЕ-ТАКИ ЕДЕМ! На данный момент участие подтвердили только Катя Kate и Оля fishka. Также им поможет подопечный нашего ЦПС Денис Лачинов. Девочки, сценарий и медиа с меня - завтра в течение дня (либо до ночи) пришлю Вам на почты. По проектору Оля созвонится с Денисом. Кинетический песок у Катя. Ноутбук, колонки, фотоаппарат, миски/ плошки для песка - получится захватить?
Девочки, Ирина Николаевна просила начать в 10.30, чтобы ребята пришли на мероприятие накупанные и опрятные Сбор в 10.00, начало в 10.30, хорошо?
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ! Уважаемые новички, вас было немало на недавних встречах новичков. Присоединяйтесь! Отличная возможность попробовать себя в первый раз. Тем более, фотографировать некому... И очень нужна помощь ребятам в играх с песком! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
ОлегЛ, Олег, LiliL, Лиля и МиниФея Оля, это просто ПРЕКРАСНО! Тогда у нас совсем всё получается Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Оля, Оксана, все отправила вам. Сценарий прикрепляю. Девочки, т.к. волонтеров достаточно можно разнообразить состав ведущих еще одним-двумя чтецами стихов) На ваше усмотрение. Большой удачи!!!
Друзья, прошу меня простить, но не получается сегодня с работы уехать...(((( Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
Девочки, всем привет! Пора собираться в пансионат?) Есть посылочка канцтоваров и материалов для творчества, а также идея темы мероприятия: т.к. мы уже неоднократно предоставляли транспорт пансионату для поездок на различные мероприятия, можно сделать простую экскурсию по интересным местам Самары, в том числе, по тем, где ребята уже бывали. Что скажете? Если поддержите, буду рада каким-то необычным идеям по наполнению! Теоретический материал найти не проблема, а вот интерактив и, возможно, какое-то простое творчество - буду рада подсказкам)
По датам - предлагаю следующую неделю. У кого какие предпочтения по датам? Что-то вроде 3 - 5 февраля) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.