Как проехать в ДМО!!! Для тех кто уже был в Новокуйбышевске: когда уже сворачиваете в сторону Новокуйбышевска на светофоре надо ехать прямо (в Светлячок вы сворачивали на право), въезжаете в город и едете все время прямо до светофора, на светофоре направо и сразу опять направо (второстепенная дорога идет параллельно той по которой вы приехали), и с левой стороны увидите здание, бывшая школа. Не промахнетесь - на стенах графити. Ежели что звоните - 9372075838.
Добавлено (01.09.2011, 22:41) --------------------------------------------- Мы делаем витражи? Надо что то для этого прикупить?
Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Ребята, в связи с тем что обычно мы опаздываем и зрителям приходится нас долго ждать, а так же в связи с необходимостью настройки оборудования, микрофонов, музыки и прочего - предлагаю собраться на Авроре в 8:30 и незамедлительно вылететь в сторону города Н.
РЕВ, нужно прикупить витражных красок, потому что мои запасы крайне скудны.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Друзья, пожалуйста, не забудьте, что сценарий для Н-ска ДРУГОЙ, не тот же, что был в Подростке (чуть проще в смысле понимания + со слайдами). Он прикреплен на предыдущих страницах. Не забудьте распечатать! И напоминаю про фотоаппарат, который тоже нужно прихватить Катя Литератор тоже планирует быть. Даша Dachenka, дам ей твой номер на случай, если ей удобнее будет ехать с тобой через пл. Революции. Желаю отличного мероприятия и огромного удовольствия от него и ребятам, и волонтерам! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Dachenka, ну надеюсь что мы там будем чуть раньше, в 8.50 например Давайте с транспортом разберемся - к том на чем и с кем? nastya85, Римма с артистами на своих колесах?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Антон насколько я знаю Римма с артистами будут сначала собираться на Авроре (на своем транспорте), а потом дружно двинутся в сторону Новокуйбышевска. Мы с ней договорились встретится у кольца. Она взяла мой тел. чтобы не заблудится. Я тогда подъеду к кольцу в 8.50
Сообщение отредактировал Dachenka - Пятница, 02.09.2011, 09:58
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Друзья!а как вам контуры передать?(я живу у ст.метро Победа)я сама не смогу поехать ......кстати, ребята с восторгом встречают витражи, но справляются довольно быстро так что раскраски(вы ведь их тоже хотели взять?)+ все необходимое очень пригодятся для самых быстрых, я так думаю
Сообщение отредактировал Аистёнок - Пятница, 02.09.2011, 12:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Друзья, пожалуйста, не забудьте, что сценарий для Н-ска ДРУГОЙ, не тот же, что был в Подростке (чуть проще в смысле понимания + со слайдами). Он прикреплен на предыдущих страницах. Не забудьте распечатать!
сценарии с именами артистов печатает Антон)
Даша/Dachenka - а ты роль учишь?))))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Пятница, 02.09.2011, 11:45
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
вот это ДА - нам всем на будущее - ударения уточнять в фамилиях)))
Даш.... ну ты это... не то чтоб прям от зубов отскакивало наизусть... это я так импровизированно в партнеры-ведущие позвала ;-) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Друзья, в ближайшую субботу 17 сентября нас очень ждут в "Светлячке". Хотелось бы пригласить на мероприятие и ребят из "Опоры". Есть ли желающие поехать? От этого и будет зависеть, состоится ли поездка. Планируется тема звездного неба и знаков зодиака. И конечно, творчество. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Жанна, сейчас мы немного подождем, будут ли еще желающие. И если необходимый минимум наберется, то будем распределять подготовку спасибо, что ты готова ехать Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Так как больше никто не готов ехать, к моему большому сожалению, поездку отменяем Ребята, пожалуйста, давайте соберемся хотя бы 1 октября! За сентябрь получается, что не были в "Светлячке" ни разу... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.