Друзья, боевая готовность номер раз! А у нас по-прежнему нет ватных дисков, кто-то поможет? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
я купила. Сейчас не скажу сколько их получилось, дома лежат. Думаю хватит. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Друзья! а где мы собираемся?во сколько?....и еще у меня вопрос по сценарию-там нет тех самых "кратких, позитивных, шуточных характеристик" для каждого знака зодиака...они ведь будут у нас с собой?(если не ошибаюсь, их когда-то давно Таня делала)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
http://www.bujan.ru/tainstvo/gor.html - ну вот это самый краткий гороскоп который мне удалось найти)))) кто может распечатать?... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Пятница, 30.09.2011, 22:22
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Друзья! 15 октября к 10.00 приглашаю желающих посетить Светлячок с мероприятием на тему КОШКИ Что называется, по заявкам зрителей Очень приглашаю волонтеров, готовых взять с собой своих котов и кошек! Даша Dachenka, а среди собаководов нет ли и кошководов? А твой собственный кот (или кошка?) не хочет прогуляться до Светлячка?
А еще давайте вместе подумаем, чем бы заняться на творчестве? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Предложение по творчеству такое http://www.moy-rebenok.ru/blogs/21683/ (кликните на фото, чтоб увеличить) Для этой поделки нам понадобятся: - заготовка №1: на листе а4 либо на белом картоне нарисовать круг (место для обклеивания ватой) - заготовка №2: на цветной бумаге нарисовать уши-глаза-носы-рты из расчета где-то на 20 кошек и вырезать, чтоб на месте осталось только наклеить - запасная цв.бумага - на случай, если кому-то чего-то не хватит, ножницы (хотя бы пара-тройка), клей, вата
Кто готов помочь? И главное, кто еще готов поехать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 10.10.2011, 13:20
Я поеду и моя Марфуша тоже готова Ушки,глазки,носики и рты тоже вырежу. У меня вопросик,мы встречаемся все в определённом месте и оттуда едем в "Светлячок" или же каждый подъезжает туда сам? Счастье,это единственное,что можно дать другому не отнимая ничего у себя.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили madam8090 за это полезное сообщение:
madam8090, Ирина, да, о месте встрече договоримся чуть ближе к субботе. Но обычно это либо автостанция Аврора, либо ближе к пл. Революции. За уши-глаза и прочее - спасибо Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Настя по поводу поездки в субботу пока не знаю точно, буду знать только в пятницу. Но как всегда огромное желание поехать. С удовольствием бы привезла свою кошку, но она не такая ласковая как наши собаки Кошководов конечно еще поспрашиваю
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Планирую быть. Постараюсь с котом Есть белый картон, могу сделать заготовки №1 Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение: