Лена, было бы отлично! спасибо Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Я тоже поеду)) беру цветную бумагу,клей и вату. сколько нужно ваты и клею? цветной бумаги как я понимаю хватит 1 упаковки-это про запас,да? Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
Dasha_), Даша, здОрово, присоединяйся! Да, одной пачки цветной бумаги хватит. Ваты - думаю, тоже одну, максимум две упаковки. Клей - хорошо бы хотя бы штук 10 карандашей или маленьких ПВА, что из расчета хотя бы один клей на пару.
А еще выкладываю сценарий. Картинки для фланелеграфа печатает Женя ЕВА. Фрагменты кота рисует Даша Dachenka. Слайды под сценарий уже подобрала Наташа МаленькийВедьм. Ведущих может быть традиционно двое, либо кто-то один на общий сценарий и еще кто-то один на сказку. Девочки, это по вашему желанию
Сделала заготовки №1, круг диаметром 14,5 см. madam8090, "ушки,глазки,носики и рты" - ориентируйтесь на такой размер Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Я точно не смогу поехать Кота сделаю сегодня, завтра надо будет кому то передать, и еще хочу передать в Опору для творчества кусочки ткани, с кем можем завтра пересечься?? И еще Настя скажи кот как будет крепится к фланелеграфу?? Надо ли делать какие то крепления??
Сообщение отредактировал Dachenka - Четверг, 13.10.2011, 10:42
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Dachenka, Даша, если не сложно, купи липкую ленту для одежды (продается в магазинах ткани-фурнитура), и наклей с обратной стороны картинок небольшие отрезки той ее части, которая с крючочками, цеплючая а если не получится, то - обращаюсь уже к тем, кто едет - девочки, захватите с собой булавочки, чтоб ими крепить кота!
По поводу ведущести - если никто не против, то само мероприятие предлагаю вести Наташе МаленькийВедьм, а ассистировать ей (крепить кота на фланелеграфе), например, Даше Dasha_) Сказку предлагаю провести Лене РЕВ, а ассистировать ей (размещать картинки на фланелеграфе), например, Ире madam 8090. Девочки, что скажете? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Даша, СПАСИБИЩЕ тебе Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сказку предлагаю провести Лене РЕВ, а ассистировать ей (размещать картинки на фланелеграфе), например, Ире madam 8090.
Лена, значит так и решим, сказка за Вами Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Хорошо, сказка за мной Ну а с котом как? Везу? Он у нас пугливый, так что его можно только показать и погладить на моих руках, гулять он не пойдет и к детям на руки вряд ли пойдет Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Лена, везите! погладить с рук - это уже хорошо Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ира, конечно, вези! Лена своего с одной стороны зала понесет показывать, а ты свою - с другой, а потом поменяетесь половинами Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.