nastya85, технология мне известна, но в эту субботу быть не смогу. Распечатать рыбок на самоклейке могу, но наклейки из магазина намного интереснее - объемные, блестящие ))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Клеем ПВА могу поделиться , а ножницы и цв. бумага (от Антона) тоже у меня - все передам.. я в субботу к сожалению никак не могу. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Четверг, 18.08.2011, 16:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
но наклейки из магазина намного интереснее - объемные, блестящие
НО ведь самоклейка, тоже есть и объемная и блестящая и на один лист А4 можно уместить ООчень много рыбок Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Я купила рыбок объемных 9 комплектов по 6 рыбок, надеюсь всем хватит. В магазине на меня странно посмотрели, зачем мне столько одинаковых наклеек с рыбками
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Итак, друзья, подводим итоги подготовки Поездка состоится 20 августа в субботу. Начало в 10.00, сбор в Светлячке в 9.30, старт из Самары в 9.00. Даша, ждем от тебя где ты будешь готова принять на борт девочек Девочки, обменяйтесь номерами телефонов!!! Дашин номер высылаю всем, кто едет из Самары. Ведут мероприятие Наташа МаленькийВедьм и Жанна Фалька, Даша Dachenka показывает презентацию и видео, Лена РЕВ и Вика Вишня во время презентации помогают ребятам в зале, а после все вместе - на творчество. Технику поделки описала выше, Антон сказал, что все так - рвем и катаем либо шарики, либо жгутики Даша, сейчас на почту тебе отправляю весь материал, принимай. У Антона нужно будет забрать только колонки, проектор одолжим в самом Светлячке, Антон расскажет, как им пользоваться. И зеленые салфеточки не забудьте прихватить Еще раз инвентаризация творческого минимума: картон синий/голубой/зеленый, салфетки зеленые бумажные, клей ПВА, рыбки. Если у кого-то какие-то вопросы, задавайте. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
TanyaBond Таня не смогла дозвонится до тебя вчера .
Предлагаю место встречи назначить площадь Революции, время 9.00. У меня машина КИА серебристая, номер 434. Ну телефон есть созвонится будет не сложно.
Настя хотел тебя спросить, у меня есть декоративный камешки (специально для таких поделок), серебристого цвета, размеры как гречка, можно ли ими тоже воспользоваться? Все таки это детки, могут и в рот их взять. Или например, ребенок кисточкой сделает полоску, а волонтер сам насыпет эти камешки, чтобы детки их в руки не брали. Просто с нами думаю картинка будет еще объемнее и симпатичнее.
Сообщение отредактировал Dachenka - Пятница, 19.08.2011, 10:20
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Dachenka, Даша, камушки - отличная идея! Не думаю, что будут проблемы. Во-первых, кроме волонтеров будет еще часть родителей, которые смогут приглядеть. А во-вторых, ребятки там сознательные и умненькие Но приглядывать, конечно, все равно нужно будет. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, на завтра понадобится 3 экземпляра сценария, не забудьте распечатать! Кто может это сделать?
Кстати, в сценарии маленькая замена - вместо ролика "След на воде" будет ролик "Гаваи" Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! 3 сентября в 10.00 состоится объединенное мероприятие в Новокуйбышевске - для воспитанников "Светлячка" и "Опоры". В данный момент оба участника совместно принимают решение, на чьей территории встречаемся Об этом сообщу дополнительно. А пока о программе. У нас в гостях артисты во главе с Риммой Римулька! Помимо праздничного концерта, предлагаю организовать несложное творчество и угощение. В качестве творчества предлагаю набрать раскрасок на тему "Школа, первое сентября" и т.п. вроде этой
и взять материалы для разных техник заполнения рисунка - краски-кисти, карандаши, пластилин, цветную бумагу-клей (для аппликации из кусочков), и всего-всего, чем можно рисовать и декорировать (наклейки, блестяшки, паетки, те же камушки - что угодно). По угощению - либо стандартно ("шоколадка в каждые руки") либо празднично (тортики?). Как всегда, принимаются встречные предложения и по творчеству, и по угощению И конечно, нужны желающие для подготовки всего этого!
И коронное - КТО ЕДЕТ? Лена, Даша, Катя, на вас по-прежнему рассчитываем?