Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 02.11.2024, 21:32

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
АнтонДата: Четверг, 18.08.2011, 11:07 | Сообщение # 136
Домовой
Награды: 18
Статус: Offline
nastya85, технология мне известна, но в эту субботу быть не смогу.
Распечатать рыбок на самоклейке могу, но наклейки из магазина намного интереснее - объемные, блестящие ))

ФалькаДата: Четверг, 18.08.2011, 12:54 | Сообщение # 137
Школьник
Награды: 3
Настя, я нашла сценарий с собачками.. с морем, что-то нет:(

Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский

nastya85Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:59 | Сообщение # 138
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Фалька, Жанна, дублирую
А вообще он был вот тут http://www.domikdetstva.ru/forum/58-225-8277-16-1313308982 smile
Прикрепления: 6315382.doc (31.5 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

TanyaBondДата: Четверг, 18.08.2011, 16:25 | Сообщение # 139
Куратор Кризисного стационара, ДД№3
Награды: 4
Клеем ПВА могу поделиться smile , а ножницы и цв. бумага (от Антона) тоже у меня - все передам.. я в субботу к сожалению никак не могу. sad

Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....

Сообщение отредактировал TanyaBond - Четверг, 18.08.2011, 16:25

TanyaBondДата: Четверг, 18.08.2011, 16:27 | Сообщение # 140
Quote (Антон)
но наклейки из магазина намного интереснее - объемные, блестящие

НО ведь самоклейка, тоже есть и объемная и блестящая и на один лист А4 можно уместить ООчень много рыбок smile

DachenkaДата: Четверг, 18.08.2011, 18:37 | Сообщение # 141
Школьник
Награды: 5
Во сколько начало?? Я готова ехать с утра!!!
Сегодня поищу наклейки с рыбками, если не найду, все таки распечатаю.

TanyaBondДата: Четверг, 18.08.2011, 18:57 | Сообщение # 142
Quote (Dachenka)
Я готова ехать с утра!!!

Даша, давай где-то пересечемся, я отдам тебе клей, ножницы, цветную бумагу..... мой тел 8 903 302 30 90

DachenkaДата: Четверг, 18.08.2011, 21:24 | Сообщение # 143
Школьник
Я купила рыбок объемных 9 комплектов по 6 рыбок, надеюсь всем хватит. В магазине на меня странно посмотрели, зачем мне столько одинаковых наклеек с рыбками biggrin

nastya85Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:18 | Сообщение # 144
Итак, друзья, подводим итоги подготовки smile
Поездка состоится 20 августа в субботу. Начало в 10.00, сбор в Светлячке в 9.30, старт из Самары в 9.00. Даша, ждем от тебя где ты будешь готова принять на борт девочек smile Девочки, обменяйтесь номерами телефонов!!! Дашин номер высылаю всем, кто едет из Самары.
Ведут мероприятие Наташа МаленькийВедьм и Жанна Фалька, Даша Dachenka показывает презентацию и видео, Лена РЕВ и Вика Вишня во время презентации помогают ребятам в зале, а после все вместе - на творчество. Технику поделки описала выше, Антон сказал, что все так - рвем и катаем либо шарики, либо жгутики smile
Даша, сейчас на почту тебе отправляю весь материал, принимай. У Антона нужно будет забрать только колонки, проектор одолжим в самом Светлячке, Антон расскажет, как им пользоваться.
И зеленые салфеточки не забудьте прихватить smile Еще раз инвентаризация творческого минимума: картон синий/голубой/зеленый, салфетки зеленые бумажные, клей ПВА, рыбки.
Если у кого-то какие-то вопросы, задавайте.

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

DachenkaДата: Пятница, 19.08.2011, 10:20 | Сообщение # 145
Школьник
TanyaBond Таня не смогла дозвонится до тебя вчера sad .

Предлагаю место встречи назначить площадь Революции, время 9.00. У меня машина КИА серебристая, номер 434. Ну телефон есть созвонится будет не сложно.

Настя хотел тебя спросить, у меня есть декоративный камешки (специально для таких поделок), серебристого цвета, размеры как гречка, можно ли ими тоже воспользоваться? Все таки это детки, могут и в рот их взять. Или например, ребенок кисточкой сделает полоску, а волонтер сам насыпет эти камешки, чтобы детки их в руки не брали.
Просто с нами думаю картинка будет еще объемнее и симпатичнее.

Сообщение отредактировал Dachenka - Пятница, 19.08.2011, 10:20

nastya85Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:48 | Сообщение # 146
Dachenka, Даша, камушки - отличная идея! Не думаю, что будут проблемы. Во-первых, кроме волонтеров будет еще часть родителей, которые смогут приглядеть. А во-вторых, ребятки там сознательные и умненькие smile Но приглядывать, конечно, все равно нужно будет.

ЛитераторДата: Пятница, 19.08.2011, 12:32 | Сообщение # 147
Куратор ДР "Малютка" и ДД №3
Награды: 3
Если муж сможет завтра посидеть с мелким, то со старшими присоединимся, встретимся со всеми на площади Революции в 9 часов.

nastya85Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:15 | Сообщение # 148
Девочки, на завтра понадобится 3 экземпляра сценария, не забудьте распечатать! Кто может это сделать?

Кстати, в сценарии маленькая замена - вместо ролика "След на воде" будет ролик "Гаваи"

TanyaBondДата: Пятница, 19.08.2011, 14:23 | Сообщение # 149
Quote (Dachenka)
у меня есть декоративный камешки (специально для таких поделок), серебристого цвета, размеры как гречка,

Я тоже передам такие камешки, только зеленого цвета, думаю для морского дна как раз пойдет....

nastya85Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:55 | Сообщение # 150
Друзья! 3 сентября в 10.00 состоится объединенное мероприятие в Новокуйбышевске - для воспитанников "Светлячка" и "Опоры". В данный момент оба участника совместно принимают решение, на чьей территории встречаемся smile Об этом сообщу дополнительно. А пока о программе. У нас в гостях артисты во главе с Риммой Римулька! Помимо праздничного концерта, предлагаю организовать несложное творчество и угощение. В качестве творчества предлагаю набрать раскрасок на тему "Школа, первое сентября" и т.п. вроде этой

и взять материалы для разных техник заполнения рисунка - краски-кисти, карандаши, пластилин, цветную бумагу-клей (для аппликации из кусочков), и всего-всего, чем можно рисовать и декорировать (наклейки, блестяшки, паетки, те же камушки - что угодно).
По угощению - либо стандартно ("шоколадка в каждые руки") либо празднично (тортики?).
Как всегда, принимаются встречные предложения и по творчеству, и по угощению smile И конечно, нужны желающие для подготовки всего этого!

И коронное - КТО ЕДЕТ? smile Лена, Даша, Катя, на вас по-прежнему рассчитываем? smile

Сценарий прилагаю.
Прикрепления: 5433113.jpg (29.1 Kb) · 3117296.doc (39.5 Kb)

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100