Друзья! 23 июля "Светлячок" приглашает нас в гости и просит по возможности еще раз привезти собачек. Сейчас в лагере второй летний заезд. Дети частично сменились, хотя часть осталась тех же. В этой связи я подготовлю новое вступительное мероприятие - также поговорим минут 15-20 об интересных фактах, связанных с собаками, а потом дадим слово нашим собаководам и их друзьям, если они, конечно, согласятся приехать Девочки, Даша, Алина, Олена и все-все остальные, ждем вашего решения!
И конечно, приглашаю волонтеров!!! Света, Ланушка, снова надеюсь на твою помощь с идеей творчества Опять хотелось бы что-то по теме.
23 июля 10.00 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья, действительно, давайте немного переориентируемся на 30 июля. Наши канистерапевты готовы, новый сценарий вступления тоже готов. Но 30 я точно уже поехать не смогу, поэтому очень нужен волонтер, которые проведет вступление! Сценарий небольшой и несложный Выкладываю его здесь и очень жду ваших откликов! Света, Ланушка, а 30го ты сможешь поехать?
Друзья! Кто-то планирует присоединиться к поездке в Светлячок 30 июля? Волонтеры по-прежнему остро необходимы! Как и ВЕДУЩИЙ на вступление. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Света, в таком случае посоветуй нам, пожалуйста, какой-нибудь вариант творчества. Хотелось бы что-то новенькое, но несложное и по теме. Очень надеюсь на твой творческий опыт! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Кто-то планирует присоединиться к поездке в Светлячок 30 июля? Волонтеры по-прежнему остро необходимы! Как и ВЕДУЩИЙ на вступление.
Я с вами! Только я не представляю как туда ехать, т.к. я совсем не знаю Новокуйбышевск, хотела бы пристроится паровозиком к чей то машине))) если кого то нужно где то подобрать, то пишите, звоните! Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Друзья! Чтоб у нас не совпадали поездки в Молодежный пансионат и Светлячок, очередную поездку в Новокуйбышевск планируем 20 августа. Тема - море, сценарий уже готов. Света, Ланушка, скажи, пожалуйста, что нам понадобится для творчества (помнишь, ты предлагала аппликации на морскую тему?). Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
аквариумы были такие для изготовления нужны картон голубого,синего или зеленого цвета, зеленые бумажные салфетки,клей ПВА,самоклеящиеся рыбки или прочие морские обитатели.можно низ так называемого аквариума засыпать мелкой крупой желтой (скорее всего кукурузной).можно сделать здесь же аппликацию медуз.