РЕВ, Лена, думаю, лишней не будет ни бумага, ни клей Все-таки ожидается побольше ребят + если что, оставим на следующий раз. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
РЕВ, Лена,клеящие карандаши.а то с ПВА испачкаются,да и бумагу к бумаге ведь приклеивать будем. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ланушка за это полезное сообщение:
Настя, подтверждаю своё участие, в 8-45 буду на а/с Аврора. Местечко найдется? Могу быть соведущей (если таковой пока не нашелся, опыт выступлений перед аудиторий имеется) или помогать ребятам общаться с животными.
Сообщение отредактировал ЕВА - Четверг, 16.06.2011, 23:26
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕВА за это полезное сообщение:
PALASHKA, Лена, конечно же, наши многочисленные дети тоже смогут поучаствовать в творчестве Но цветную бумагу тоже можешь захватить - лишней не будет. ЕВА, Женя, да, местечно найдется Юля, beetle, ты на машине? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
beetle, Юля, думаю, кого-то одного к тебе подсадим. На Аврору подъедешь? Там и рассядемся. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Кстати, к нам еще присоединится Катя Катерина, она тоже на машине. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
02 июля в 10.00 нас ждут в Светлячке. На этот раз предлагаю везти "Девочку на шаре" (Нина nina82 как раз заканчивает приведение нашего видеоматериала в надлежащую форму ) и, соответственно, просьба к нашему творческому цеху и особенно Светлане Ланушка - что-нибудь подходящее по теме из творчества (+ с расчетом, в том числе, использовать на выставке) "Девочка" у нас примерно на 30 минут, потом творчество.
Волонтеры, кто едет? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
я поеду.в качестве творчества может быть что то типа этого?можно порисовать так . но этот вариант возможен при достаточном количестве волонтеров,так как нужно будет показывать детям что делать. или порисовать листья но это по времени не очень долго (но получится у всех) или декупаж
А нельзя ли как-то что-то из предложенного перевести на тему цирка?... Или я слишком многого хочу? Мне кажется, листья - слишком быстро справимся. Декупаж - всегда интересно и красиво, на мой вкус Искать салфетки с темой цирка?... А первый вариант - Света, там в чем суть? Я по фотке не совсем поняла - это просто рисунки или что-то еще? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.