Настя, я подхожу к 10-00 или пораньше? Я наверное подойду в 9-45, подожду ежели что. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
РЕВ, Лена, т.к. по времени пути ничего однозначно сказать нельзя, подходите в 9.45, да. Если что, пока с директором познакомитесь и пообщаетесь Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, муж сказал, что довезет до Авроры, ему оттуда до офиса удобней, так что встретимся там . Если кто-то хочет присоединиться по пути до Авроры(мы поедем от пр-кт Кирова\Ставропольская) - звоните, мой тел. 927 686 6464
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
Alenka, да, конечно, присоединяйся. Юля, ок, как удобно Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! "Светлячок" приглашает нас в гости 18 июня (сб) также к 10.00! Как показывает опыт, дорога туда, действительно, несложная и недолгая, ребята хорошие, коллектив отзывчивый - все условия для работы! Так что давайте соберемся! Очень приглашаю с нами собаководов! Хотя бы несколько собачек! Даша, Олена, Алина, Настя, какие планы? Может, получится? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
А пока мы собираемся на 18ое, нас приглашают 15го июня в 15.00 в "Светлячок" на мероприятие, совместное с клубом молодых инвалидов "Опора". Клуб "Опора" - тоже учреждение в Новокуйбышевске, которое дружит со "Светлячком", работает со многими выпускниками центра и также хочет поближе познакомиться с нами Кстати, 18.06 несколько ребят из "Опоры" вместе с их директором Ларисой Анатольевной Леоновой планируют прийти на наше мероприятие. А пока, если кто-то имеет желание и возможность просто сходить в гости на праздник, пообщаться с ребятами, пишите, я предупрежу! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.