Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 04.11.2024, 22:38

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
ЛанушкаДата: Вторник, 14.06.2011, 01:15 | Сообщение # 61
Школьник
Награды: 4
Статус: Offline
что будет за тема?будем делить на две группы или совместим мероприятие с творчеством biggrin ?

Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"

nastya85Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:02 | Сообщение # 62
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Ланушка, Света, если у нас ничего не изменится, то в этот раз мы едем с собачками! Программа такая - минут 20 вступление (слайды, факты, видеоролик, общение с ребятами), потом выступление собак и общение ребят с ними, а потом - вопрос открытый... Что ты скажешь по поводу творчества? Есть смысл его брать? Я думаю, что общение с собаками продлится минут 30. Лично я бы взяла что-то простое на творчество - те же раскраски с собаками или какие-то аппликации по теме, чтоб у ребят осталась на руках ощутимая память от встречи с животными. Но полагаюсь на твое мнение!

Итак, нам точно нужна будет техника (Антон, рассчитываю на тебя), мне не помешает соведущий (хотя вступительная часть будет и недолгой, вдвоем все же легче smile ), фотограф, волонтеры, которые будут помогать общаться с животными (подвести к собаке, показать, как гладить, дать простейшие рекомендации, напомнить породу и т.п. - т.е. всячески поддержать в процессе общения) + если Света скажет, что берем творчество, то волонтеры на сопровождение творчества (т.е. мы все вместе smile ).

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ЛанушкаДата: Вторник, 14.06.2011, 12:39 | Сообщение # 63
Школьник
вот творчество с собаками связанное-пока не знаю. хотела предложить такую технику (мозаичную аппликацию) - не очень долго и просто (у всех должно получиться)

а вот и собака в такой технике. biggrin
Прикрепления: 2110116.jpg (119.3 Kb) · 3671727.jpg (38.3 Kb)

Сообщение отредактировал Ланушка - Вторник, 14.06.2011, 12:48

nastya85Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:42 | Сообщение # 64
По-моему, отлично! smile Основа - это же обычная раскраска может быть? Например, такая?

Из материалов что-то нужно? У меня есть цветная бумага, клей, картон, если что smile
Прикрепления: 5166496.jpg (14.6 Kb)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ЛанушкаДата: Вторник, 14.06.2011, 12:58 | Сообщение # 65
Школьник
да, обычные раскраски. только чтобы в них было поменьше деталей. нужна цветная бумага и клей.

PALASHKAДата: Вторник, 14.06.2011, 13:15 | Сообщение # 66
Новорожденный
Награды: 0
Я могу быть фотографом.

nastya85Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:10 | Сообщение # 67
Ланушка, Света, ты подберешь раскраски, или мне этим заняться? Бумагу и клей возьму.
PALASHKA, Лена, отлично smile

ЛанушкаДата: Вторник, 14.06.2011, 14:19 | Сообщение # 68
Школьник
nastya85, Настя,подберу и распечатаю в достаточном количестве. biggrin

РЕВДата: Вторник, 14.06.2011, 21:16 | Сообщение # 69
Куратор КМИ "Опора"
Награды: 6
Подтверждаю свое участие в мероприятии. А какие породы собачек будут? Или на месте будет ясно? Кто сможет подъехать?

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

nastya85Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:43 | Сообщение # 70
РЕВ, Лена, сегодня говорила с собаководами - будет пара лабрадоров, скорее всего бельгийская овчарка тервюрен (танцующая Бьюти с хозяйкой Алиной with_love), а насчет остальных - пока уточняется участие.

РЕВДата: Вторник, 14.06.2011, 23:17 | Сообщение # 71
Куратор КМИ "Опора"
Спасибо, надо почитать. Чтобы быть в курсе, что за породы... smile

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

nastya85Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:15 | Сообщение # 72
Друзья! Предварительная перекличка smile Итак, подтверждаем свое участие те, кто планирует быть! У нас "в строю": Антон, Света Ланушка, Юля beetle, Лена Эль, Лена РЕВ, Лена PALASHKA, Женя ЕВА, Даша Dachenka с питомцами, Алина with_love с питомцами и я. Лена PALASHKA и Даша Dachenka едут сами, т.к. живут близко от Н-ска, правильно, девочки? Я везу Алину вместе с двумя собачками. Итого у меня в машине 1 или 2 свободных места. Если кто-то присоединится, то давайте встречаться также в 8.45 на Авроре. Отписывайтесь!

Кстати, в этот раз ожидается около 30 ребят (вместе с гостями из "Опоры")

РЕВДата: Четверг, 16.06.2011, 14:54 | Сообщение # 73
Куратор КМИ "Опора"
Я буду. Может что то надо? Может купить ещё бумаги цветной и клей?

beetleДата: Четверг, 16.06.2011, 16:42 | Сообщение # 74
Школьник
Награды: 7
Я еду.

ЛанушкаДата: Четверг, 16.06.2011, 18:02 | Сообщение # 75
Школьник
я еду. если Антону будет удобно, то могу с ним.но могу подъехать и на "Аврору" biggrin

Сообщение отредактировал Ланушка - Четверг, 16.06.2011, 18:02

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100