что будет за тема?будем делить на две группы или совместим мероприятие с творчеством ? Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ланушка за это полезное сообщение:
Ланушка, Света, если у нас ничего не изменится, то в этот раз мы едем с собачками! Программа такая - минут 20 вступление (слайды, факты, видеоролик, общение с ребятами), потом выступление собак и общение ребят с ними, а потом - вопрос открытый... Что ты скажешь по поводу творчества? Есть смысл его брать? Я думаю, что общение с собаками продлится минут 30. Лично я бы взяла что-то простое на творчество - те же раскраски с собаками или какие-то аппликации по теме, чтоб у ребят осталась на руках ощутимая память от встречи с животными. Но полагаюсь на твое мнение!
Итак, нам точно нужна будет техника (Антон, рассчитываю на тебя), мне не помешает соведущий (хотя вступительная часть будет и недолгой, вдвоем все же легче ), фотограф, волонтеры, которые будут помогать общаться с животными (подвести к собаке, показать, как гладить, дать простейшие рекомендации, напомнить породу и т.п. - т.е. всячески поддержать в процессе общения) + если Света скажет, что берем творчество, то волонтеры на сопровождение творчества (т.е. мы все вместе ). Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
вот творчество с собаками связанное-пока не знаю. хотела предложить такую технику (мозаичную аппликацию) - не очень долго и просто (у всех должно получиться) а вот и собака в такой технике.
да, обычные раскраски. только чтобы в них было поменьше деталей. нужна цветная бумага и клей. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Ланушка, Света, ты подберешь раскраски, или мне этим заняться? Бумагу и клей возьму. PALASHKA, Лена, отлично Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Подтверждаю свое участие в мероприятии. А какие породы собачек будут? Или на месте будет ясно? Кто сможет подъехать? Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
РЕВ, Лена, сегодня говорила с собаководами - будет пара лабрадоров, скорее всего бельгийская овчарка тервюрен (танцующая Бьюти с хозяйкой Алиной with_love), а насчет остальных - пока уточняется участие. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Предварительная перекличка Итак, подтверждаем свое участие те, кто планирует быть! У нас "в строю": Антон, Света Ланушка, Юля beetle, Лена Эль, Лена РЕВ, Лена PALASHKA, Женя ЕВА, Даша Dachenka с питомцами, Алина with_love с питомцами и я. Лена PALASHKA и Даша Dachenka едут сами, т.к. живут близко от Н-ска, правильно, девочки? Я везу Алину вместе с двумя собачками. Итого у меня в машине 1 или 2 свободных места. Если кто-то присоединится, то давайте встречаться также в 8.45 на Авроре. Отписывайтесь!
Кстати, в этот раз ожидается около 30 ребят (вместе с гостями из "Опоры") Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
я еду. если Антону будет удобно, то могу с ним.но могу подъехать и на "Аврору" Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Сообщение отредактировал Ланушка - Четверг, 16.06.2011, 18:02