Я собираюсь прийти. Завтра вечером точно скажу смогу или нет. Но желание прийти есть Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
beetle, Юля, ты планируешь на машине? Велика вероятность, что я на своих двоих, так что надо рассчитать посадочные места. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Ланушка, Света, скажи, что-то нужно для творчества подготовить и взять с собой? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
а сколько народу будет в этот раз? делать будем на одноразовых тарелочках (это я куплю), кисточки у меня есть, но если кто то возьмет штук 7-8 лишними не будут.клей пва у меня есть. если есть салфеточки с рисунком веселеньким цирковым или детским,то будут не лишними.ножницы у нас есть. раскраски для маленьких брать будем?если да,то чем будем разукрашивать? Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Сообщение отредактировал Ланушка - Четверг, 30.06.2011, 12:45
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ланушка за это полезное сообщение:
Пока человек 6-7 набирается. Кисточки - посмотрю, что есть в запасах; если найду, все возьму. Салфетки поищу в магазинах. Раскраски - думаю, да, надо взять. Могу прихватить 2 набора рисования, в которых фломастеры, карандаши и мелки. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я подтверждаю свое участие. Есть салфетки, но детских немного. Посмотрю сегодня, может куплю. Я думаю лишними не будут Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Нет, 6-7 волонтеров а детей - на момент вчерашнего дня о том, что придут, сообщил 21 человек. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, завтра сбор, как обычно, на ост. после а/с Аврора в 8.45. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
beetle, Юля, место, конечно, будет, не сомневайся Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
09 июля в 16.00 в клубе молодых инвалидов "Опора" состоится театральный бенефис ребят. Приглашаем всех желающих посмотреть на работы этих талантливых людей! Адрес мероприятия - Дом молодежных организаий г. Новокуйбышевска ул. Кирова 23.
Немного поясню: клуб "Опора" был организован несколько лет назад мамами молодых инвалидов, которые, взрослея, имеют все меньше и меньше возможностей для организации досуга, общения, социализации, развития навыков и т.п. Сегодня клуб "Опора" специализируется на театральных постановках, которые от начала и до конца готовят сами ребята и их родители. Лично я видела одну из таких постановок и была поражена, насколько это глубокая, трогательная и качественная работа! Лично с представителями и ребятами "Опоры" мы познакомились в "Светлячке".