Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 02.11.2024, 23:38

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
nastya85Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:22 | Сообщение # 121
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Спасибо, Света, будем готовиться! В твоих запасах есть что-то из необходимого, чем сможешь поделиться? smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ЛанушкаДата: Вторник, 09.08.2011, 17:01 | Сообщение # 122
Школьник
Награды: 4
из всего этого клей ПВА.ножницы,цветную бумагу отдала Антону. biggrin

Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"

nastya85Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:41 | Сообщение # 123
Света, а как думаешь, листы а4 голубые подойдут или тонковато будет? просто я вот думаю, где ж мы столько сине-голубого картона наберем biggrin не проще будет поклеить листы а4 (у меня их много) на белый картон или даже просто на белую бумагу? что подсказывает твой творческий опыт? smile
А самоклеющиеся рыбки - это просто наклейки или что?

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

ЛанушкаДата: Вторник, 09.08.2011, 18:07 | Сообщение # 124
Школьник
можно просто листы белого картона разукрасить в голубой цвет.но нужно это сделать заранее,чтобы высохли.можно конечно и на картон приклеить цветную бумагу. а рыбки, это по моему называется стикерсы.и наборы продаются в любых канцтоварах. изначально мы планировали их приклеить в виде аппликации,но сделать их с помощью трафарета у наших детей терпения не хватило. biggrin

Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"

Сообщение отредактировал Ланушка - Вторник, 09.08.2011, 18:09

TanyaBondДата: Вторник, 09.08.2011, 20:10 | Сообщение # 125
Куратор Кризисного стационара, ДД№3
Quote (Ланушка)
ножницы,цветную бумагу отдала Антону.

Девочки, это уже у меня....

Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....

nastya85Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:03 | Сообщение # 126
Сценарий мероприятия на 20 августа.

Оксана, Rems к тебе тоже просьба - вышли мне, пожалуйста, ролик "Море, море, мир бездонный" на почту. Спасибо!
Прикрепления: 9798634.doc (31.5 Kb)

nastya85Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:23 | Сообщение # 127
Друзья! Есть ли желающие съездить в гости к ребятам? Отзовитесь! megaphone Мы не были уже 3 недели, и ребята, и сотрудники нас ждут!!!
Света Ланушка, Лена РЕВ, на ваше участие могу рассчитывать?

nastya85Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:13 | Сообщение # 128
А пока мое предложение относительно субботы не получает откликов... вношу еще несколько предложений smile
Есть вариант поехать в ближайшую пятницу вечером (в районе 17.00 - 19.00) либо в другой будний день уже на следующей неделе также ближе к вечеру.
Также можно попробовать утро воскресенья. Кому что удобнее? У кого какие предпочтения?
Очень не хотелось бы отменять визит, нас правда ждут, давайте соберемся, а?

РЕВДата: Вторник, 16.08.2011, 21:52 | Сообщение # 129
Куратор КМИ "Опора"
Награды: 6
В пятницу не смогу. А в субботу и в воскресенье можно. Буду с удовольствием. Давайте завтра посмотрю картон. Я и покрасить смогу. Сейчас я в отпуске (до 24-го).

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

DachenkaДата: Среда, 17.08.2011, 15:15 | Сообщение # 130
Школьник
Награды: 5
Если в субботу не нагрянут гости к нам, то я тоже с удовольствием съезжу в "Светлячок". Желательно утро субботы.

nastya85Дата: Среда, 17.08.2011, 21:28 | Сообщение # 131
РЕВ, Лена, будет отлично, если сможете подготовить картон!
Кто-то сможет поискать в роспечати и канцтоварах наклейки рыб и других морских жителей + зеленые салфетки?
В течение завтрашнего дня точно определимся насчет дня мероприятия.

РЕВДата: Четверг, 18.08.2011, 00:05 | Сообщение # 132
Куратор КМИ "Опора"
Награды: 6
Постараюсь завтра посмотреть рыбок и салфетки.

Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует

nastya85Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:51 | Сообщение # 133
Девочки, еще вопрос: понятна ли сама техника поделки? (картинка на предыдущей странице обсуждения) Светы сейчас нет в городе, так что придется нам "разгадывать" поделку самим. Насколько я помню, салфетка рвется на куски, из которых скатываются шарики и из них составляется ветка водорослей. Более простой вариант - салфетка рвется и скатывается в простые жгутики, которые и приклеиваются. Но вариант Светы - более пушистый и "живой".
Кроме того, насколько я понимаю, ПВА у нас тоже нет, так что придется докупить. Ножницы для этой поделки не принципиальны.
Лена, количество детей (и соответственно листов картона) уточню, как только определимся с датой (а это произойдет сегодня smile ), но думаю примерно будет, как всегда, человек 20.

DachenkaДата: Четверг, 18.08.2011, 10:33 | Сообщение # 134
Школьник
Награды: 5
Я думаю картон можно купить, продается специальная бумага голубого цвета, плотная.
Сегодня попробую проехать мимо канцтоваров и купить ее.
По поводу самоклеящихся рыбок, где их взять?
В принципе можно распечатать цветных рыбок на бумаге самоклеящейся и вырезать прямо на месте. Сделать их просто покрупнее, и в один аквариум приклеить 2-3 рыбки.

nastya85Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:46 | Сообщение # 135
Даша, рыбки - да как угодно smile Купить обычные наклейки можно в роспечати, в отделах канцтоваров или игрушек. Распечатать на самоклеющейся бумаги - вот это технология, я впечатлена! biggrin Если можешь так сделать, будет отлично!
Даша, и очень жду от тебя точного решения насчет субботы smile

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2024
Rambler's Top100