Спасибо, Света, будем готовиться! В твоих запасах есть что-то из необходимого, чем сможешь поделиться? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Света, а как думаешь, листы а4 голубые подойдут или тонковато будет? просто я вот думаю, где ж мы столько сине-голубого картона наберем не проще будет поклеить листы а4 (у меня их много) на белый картон или даже просто на белую бумагу? что подсказывает твой творческий опыт? А самоклеющиеся рыбки - это просто наклейки или что? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
можно просто листы белого картона разукрасить в голубой цвет.но нужно это сделать заранее,чтобы высохли.можно конечно и на картон приклеить цветную бумагу. а рыбки, это по моему называется стикерсы.и наборы продаются в любых канцтоварах. изначально мы планировали их приклеить в виде аппликации,но сделать их с помощью трафарета у наших детей терпения не хватило. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Сообщение отредактировал Ланушка - Вторник, 09.08.2011, 18:09
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ланушка за это полезное сообщение:
Друзья! Есть ли желающие съездить в гости к ребятам? Отзовитесь! Мы не были уже 3 недели, и ребята, и сотрудники нас ждут!!! Света Ланушка, Лена РЕВ, на ваше участие могу рассчитывать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
А пока мое предложение относительно субботы не получает откликов... вношу еще несколько предложений Есть вариант поехать в ближайшую пятницу вечером (в районе 17.00 - 19.00) либо в другой будний день уже на следующей неделе также ближе к вечеру. Также можно попробовать утро воскресенья. Кому что удобнее? У кого какие предпочтения? Очень не хотелось бы отменять визит, нас правда ждут, давайте соберемся, а? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
В пятницу не смогу. А в субботу и в воскресенье можно. Буду с удовольствием. Давайте завтра посмотрю картон. Я и покрасить смогу. Сейчас я в отпуске (до 24-го). Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
РЕВ, Лена, будет отлично, если сможете подготовить картон! Кто-то сможет поискать в роспечати и канцтоварах наклейки рыб и других морских жителей + зеленые салфетки? В течение завтрашнего дня точно определимся насчет дня мероприятия. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, еще вопрос: понятна ли сама техника поделки? (картинка на предыдущей странице обсуждения) Светы сейчас нет в городе, так что придется нам "разгадывать" поделку самим. Насколько я помню, салфетка рвется на куски, из которых скатываются шарики и из них составляется ветка водорослей. Более простой вариант - салфетка рвется и скатывается в простые жгутики, которые и приклеиваются. Но вариант Светы - более пушистый и "живой". Кроме того, насколько я понимаю, ПВА у нас тоже нет, так что придется докупить. Ножницы для этой поделки не принципиальны. Лена, количество детей (и соответственно листов картона) уточню, как только определимся с датой (а это произойдет сегодня ), но думаю примерно будет, как всегда, человек 20. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я думаю картон можно купить, продается специальная бумага голубого цвета, плотная. Сегодня попробую проехать мимо канцтоваров и купить ее. По поводу самоклеящихся рыбок, где их взять? В принципе можно распечатать цветных рыбок на бумаге самоклеящейся и вырезать прямо на месте. Сделать их просто покрупнее, и в один аквариум приклеить 2-3 рыбки.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Даша, рыбки - да как угодно Купить обычные наклейки можно в роспечати, в отделах канцтоваров или игрушек. Распечатать на самоклеющейся бумаги - вот это технология, я впечатлена! Если можешь так сделать, будет отлично! Даша, и очень жду от тебя точного решения насчет субботы Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.