Ребят из Нашего дома не будет - у них как раз в это время тоже мероприятие. И Опоры тоже не будет. Ну может два-три человека, и то вряд ли. Тоже свои мероприятия. Вот такая информация. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
ЕленаЗл, Лена, ты на машине, я правильно понимаю? Мне в этот раз удобнее ехать через 116ый км. Если тебе удобнее через Аврору, я тебе в личку напишу план, как добраться - в целом, там все просто.
Настя, напиши, пожалуйста...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЕленаЗл за это полезное сообщение:
От Светлячка будет порядка 15 детей. Лена, пишу на почту... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 15.03.2013, 19:35
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья, у меня проблемы с ноутбуком, а на старом не работает вход для колонок. Кто-то может привезти?! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
ЕленаЗл, Лена, возьми, пожалуйста! И проверь, пожалуйста, что бы на нем воспроизводились форматы .mp3, .mp4, .ppt (это презентация Power Point) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья! Приглашаю всех желающих 13 апреля в субботу в Светлячок на игротеку! Точнее нужды по подготовке напишу позже, но ничего специфичного не потребуется - нужен будет ноутбук + будет пара героев, надо будет распределить роли. Так что пока пишите, кто поедет, а там определимся с остальным Начинаем традиционно в 10. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
РЕВ, Лена, будем ждать! Олейник, Ангелина, отлично! Планирую для проведения игр ввести двух героев - Петрушку и Коломбину (типа клоунессы). Петрушка - это костюм скомороха + шутовской колпак с бубенцами. Коломбина - это костюм клоунессы + голубой парик + разноцветная шапочка-колпак. Что-то из этого к душе лежит?
И сразу вопросы:
1. после Масленицы в Подростке к кому уехали костюмы? В частности интересует Скоморох.
2. Даша Dachenka, у тебя ли твой костюм клоунессы с нового года? Сможешь нам его одолжить?
3. Кто-то сможет купить воду и стаканчики? Сладости я привезу. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Вода у нас просто на ура идет Девочки, давайте договоримся про все формы участия писать сразу на форуме! Почему? Потому что лично мне о готовности привезти воду и стаканы написала сначала Лена, потом Ангелина, а теперь вот Оля раньше всех сообщила во всеуслышание Значит пусть будет так: Оля, Лена, Ангелина, берите по 1 бутылке 1,5-2 литра. Можно взять воду без газа или холодный чай. Можно большую пачку яблочного сока. Разнообразие! А стаканы штук по 20 берите Лена и Оля. Договорились? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.