Давайте-ка немного вспомним и об этом нашем мероприятии Пока нас четверо - Оля Лелик, Наташа МаленькийВедьм, Наташа Romawka и я. Лена пока под вопросом.
Народа, прямо скажем, мало. НУЖНЫ ЕЩЕ ВОЛОНТЕРЫ!!!
Все для мероприятия - у меня в багажнике, даже распечатанные сценарии Дополнительно нам понадобятся - 5 крупных желтых воздушных шаров (поплотнее и понадежнее) - кто-то сможет купить? - заготовка солнца для творчества, о которой неоднократно писала выше. Может, кто-нибудь все-таки надумал помочь с подготовкой? - цветная бумага, клей и ножницы - Наташа, в коробке с открыточным набором все это, если не ошибаюсь, есть. Сможешь захватить? + что-то простое для декора центра солнышка.
Сценарий будет тот же, что в пансионате №2. Единственное, наверное, уберем роль зимы из ведущих, т.к. не хватает волонтеров. Либо, если кто-то надумает к нам присоединиться, организуем полный набор героев. По ролям распишу чуть позже, так как еще надеюсь на пополнение нашей компании... ОЧЕНЬ ждем волонтеров!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
я смогу приехать, взять попить и стаканчики, и может роль дадите кого-нибудь?
Маша, просто замечательно, спасибо! Роль - с радостью! Медведь записан за тобой
Цитата (ЕленаЗл)
Я хочу с вами. Но мне, вероятно, ребенка придется взять с собой. Можно?
Лена, без проблем! Приезжайте вместе, я тоже с Петром, наверное, буду. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
А раз у нас теперь хватает волонтеров на роли, то вот и сценарий ЕленаЗл, Лена, как ты думаешь, ты сможешь принять участие в сценарии (например, в роли Солнышка - это 1 реплика в сказке) или лучше не рисковать?
Dachenka, Даша, конечно, приезжай - волонтеры нужны всегда, а особенно сейчас! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
- Техника (фотоаппарат, ноутбук, колонки, флешка с материалами) - везу - Проектор - местный - Костюмы: Масленица, Скоморох, Медведь, Зима, Солнце - везу - Антураж для театра: полотно и 2 куклы - везу - Шары для игры - везет Оля - Фланелеграф и блин - везу
По ролям - за ноутом - сяду сама - фотограф - например, отдадим фотоаппарат Лене ЕленаЗл или Наташе Romawka - скоморох - Наташа - масленица - Оля. Оля, ты не против? - медведь - Маша. - зима - Даша. - сценарии - уже распечатанные
Творчество - цветная бумага, клей, ножницы - из коробки для открыток + у Оли в багажнике бумага катается - простые карандаши, чтоб обводить ладошки - захватите, пожалуйста, каждая по паре штук - заготовка солнца - везет Оля - а для декора Наташа вчера предложила вот такую технику - аппликации из салфеток. Мне кажется, хорошо! И с крупой, рассыпанной по всему полу, не надо будет мучиться В этой связи для солнышка нам нужны желтые салфетки - кто сможет прихватить? Я тоже поищу. - двусторонний скотч - возьму + в коробке тоже был.
Угощение - конфеты и тарелки под них - привезу - напитки и стаканчики - привезет Маша
Сценарий вешаю. С собой - вторую обувь или бахилы. Сбор в 09.30 без опозданий. пожалуйста!
amartovoi, Леша, отлично! На творчестве помощь будет нужна! И, если сможешь, прихватывай свой фотоаппарат - будешь фотокорром Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
ЕленаЗл, Лена, ты на машине, я правильно понимаю? Мне в этот раз удобнее ехать через 116ый км. Если тебе удобнее через Аврору, я тебе в личку напишу план, как добраться - в целом, там все просто. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.