Я буду. Согласна сопровождать Опору Клеевой пистолет возьму. Есть цветная бумага -3 шт, картон цветной - 2, и белый картон - 3. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Сообщение отредактировал РЕВ - Воскресенье, 27.01.2013, 12:21
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Светлячок дату подтвердил - в субботу 2 февраля нас ждут. Количество, как обычно, уточнят ближе к концу недели. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Лена, да, в 10 начало, в 9.30 сбор на подготовку. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
С Нашим домом я связалась, пригласила 2-го февраля, будут примерно человек 10, ребята будут среднего возраста. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
У меня сообщение. Опора не смогут прийти, у них сменились планы на это время. Та что будут ребята из Светлячка и Нашего дома. А в Опору мы потом сходим и проведем у них мастер класс. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
РЕВ, Лена, хорошо, пусть так. Думаю, наши планы радикально не изменятся в связи с этими коррективами? А то, что привезем для творчества, оставим вам в Опору. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Тоже очень хочу поехать. Постараюсь купить двухсторонний скотч цветную самоклеющуюся бумагу, бумага для оформления подарков думаю тоже подойдет и блестки привезу
Сообщение отредактировал Олейник - Среда, 30.01.2013, 10:34
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Олейник за это полезное сообщение:
Давайте набросаем, что у нас примерно получается... - ноутбук + презентация - берет Оля - проектор - берем с Светлячке - колонки - привезу, включим детские песенки фоном под творчество - бумага для открыток - Оля. Может, кто-то еще сможет купить специальную бумагу разных расцветок? - стразы, бусины, бисер, блестки - Анеглина, и я привезу - ленты атласные - Оля - пуговицы - везу - разная бумага - Ангелина + Лена и я привезем цветную - картон белый и цветной - Лена - фетр цветной - Оля. Кто поддержит? - цветные ручки - везу гелевые обычные и с блестками - фломастеры - везу - ножницы обычные - прошу взять волонтеров с собой по 1-2 штук, сама пару привезу - ножницы фигурные - везу - дырокол фигурный - везу - клей-карандаш и клей ПВА + кисточки - Оля и я - двойной скотч - тонкий и толстый - пока это самый открытый вопрос Я возьму обычный скотч. - клеевой пистолет - Лена
По ролям Оля, думаю, провести вступление логично будет тебе Уверена, у тебя отлично получится. Ангелина, сядешь за ноут с презентацией? Леша amartovoi, мы тебя ждем в субботу? Сможешь быть фотокорреспондентом? Лена, Марина, Даша (определились планы? едешь с нами?), я и все остальные - помогаем за столами с творчеством. В этот раз не будем блуждать по залу, а сразу "закрепимся" за столами в равном количестве
Марина и Ангелина, могу пригласить Вас к себе в машину Удобнее от Авроры, чем из центра, правильно я понимаю? Если так, то в 8.50 у Мира рыбалки. Сбор в Светлячке в 9.30, начинаем в 10.00 Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 30.01.2013, 15:24
Даша, отлично! Девочки, у кого есть возможность, захватите немного цветных карандашей и мелков. Подумала, что на тот случай, если из Светлячка кому-то будет сложно именно картонные открытки делать, надо взять открытки-раскраски, по типу тех, что дарили на нг. Сделаю штук 20 и привезу. Фломастеры будут, а вот карандаши можно прихватить. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Посмотрю скотч двухсторонний, фетр есть (правда расцветки не очень яркие), ленточки возьму. Есть ракушки декоративные и наклейки бабочки (немного) Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует