Олейник, Ангелина, непременно! Присоединяйся Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Я буду. Есть фигурные ножницы, фигурный дырокол, возьму. Так же возьму профессиональный фотоаппарат, буду фоткать. Смотрю, роли уже распределены, так что буду помогать, чем смогу. Могу распечатать что угодно, правда только чб.
Сообщение отредактировал amartovoi - Понедельник, 17.12.2012, 18:49
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили amartovoi за это полезное сообщение:
amartovoi, Алексей, будем рады! Лелик, Оля, отличный Ка, спасибо Не забыть мне к нему в компанию взять прошлогоднего дракона... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Добавлено (18.12.2012, 13:40) --------------------------------------------- Весь сценарий удалось открыть, занялась изучением
Добавлено (18.12.2012, 14:59) --------------------------------------------- Если можно - небольшую поправку в сценарий. Т.к. пол скользкий, будем танцевать не ирландский степ, а просто ирландский танец.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Loreleya за это полезное сообщение:
ОК Яна, на почте задала вопрос, как представить ваш коллектив? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Друзья, в связи с тем, что мое присутствие в воскресенье вдруг оказалось под вопросом, давайте продумаем наиболее безопасный вариант распределения ролей. А если я в итоге поеду (на что искренне рассчитываю ), то побуду извозчиком и еще какое-нибудь занятие себе найду Итак, девочки, предлагаю вам альтернативный вариант распределения ролей Оля - ведущая, Наташа - сказочница, Ангелина - Снегурочка. Что скажете? amartovoi, Леша, сможешь сесть за ноут, переключать слайды и видео? Материалы могу выслать заранее или привезти на флешке пронумерованными по порядку, как удобнее? А фотоаппарат попросим захватить кого-то еще По машиноместам: из Самары едут Наташа, Оля, Ангелина, Леша spaceslon и барабанщик Саша с барабаном. 1 место будет у девочек, танцующих восток. Loreleya, Яна, вы сможете взять кого-то еще к себе в машину? Если да, то остается 2-3 человека, т.е. если я поеду, то тесно, но уместимся ко мне. А вот если не поеду... очень приглашаю еще одного волонтера на машине!!! Леша amartovoi, вы живете в Новокуйбышевске, если не ошибаюсь? А насчет распечатки - будет здОрово распечатать 3 экземпляра сценария, окончательный вариант повешу завтра.
И еще. Если кто-то из наших волонтеров из Новокуйбышевска будет завтра или в среду ехать мимо Арцыбушевской/Вилоновской, буду рада поделиться частью упакованных подарков, т.к. их много, и боюсь. что все не уместится в 1 машину. Если что, звоните или пишите, помощь очень нужна!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Лелик, Оля, да-да, на празднике дело непременно найдется, не переживай Фотоаппарат есть? Сможешь взять? А что будешь ехать мимо - это просто замечательно! Напиши в личку, в какое время удобно заехать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Фотоаппарат есть - возьму, но если у Леши amartovoi проф. фотоаппарат, то лучше заменю его за пультом:) В общем Леша, давай оба будем с фототехникой, а там разберемся:)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лелик за это полезное сообщение:
За ноут, без проблем. Сценарии распечатаю, желательно только сегодня, а то завтра будет корпоратив Я свой ноут тоже возьму, на всякий случай. А проектор есть? На счёт фот, у меня Canon 550d 18-135, как раз репортажный объектив. Вспышка самая мощная, Metz 58, насадки там всякие.
Сообщение отредактировал amartovoi - Четверг, 20.12.2012, 12:10
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили amartovoi за это полезное сообщение: