МаленькийВедьм, Наташа, быть тебе ведущей fishka, Оля, быть тебе Снегурочкой Бумага для открыток... Как будет возможность, так и сделаем Будет возможность распечатать на плотной бумаге - отлично. Будет только обычная - тоже хорошо Купили фигурные дыроколы и фигурные ножницы! 23го привезу, резать будем на месте. Оля, тренируйся дома, если есть. на чем Аистёнок, Света, спасибо!!! Пока ориентируемся на 40 человек, точнее сообщат в течение следующей недели. Не обязательно, конечно. делать 40 разных заготовок - несколько штук просто растиражируем. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Костюм снегурочки - есть? Жду варианты заготовок, смогу распечатать , сейчас попробую поискать матовую бумагу для фотографий - мне кажется для открыток самый раз. То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Оля, костюм будет. да. Спасибо! Оля и Света Аистенок, обменяйтесь контактами, пожалуйста, на тему открыток Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ирландский танец - с нас трое артистов! Интересует, какое будет покрытие пола - в зависимости от этого будет танец либо в мягкой, либо в жесткой обуви. И еще: по мандаринам вроде никто не отписался, тогда мандарины беру на себя (а почему всего один кг? маловато что-то).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Loreleya за это полезное сообщение:
Loreleya, Яна, мандарины нам нужны только для конкурса жонглеров Поэтому 1 кг, думаю, будет достаточно. Покрытие - скорее всего это ламинат. Посмотреть можно на фото в теме отчетов, например, вот тут хорошо видно http://www.domikdetstva.ru/forum/58-230-7452-16-1308472930 Вы поедет на своем транспорте, или нужны машиноместа? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Лелик, Оля, если не сложно, то будет замечательно! В детском отделе, длинная, мягкая игрушка. Видела ее там точно, но далеко ехать за ней... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, машиноместа нужны. Пол гладкий (соответственно, довольно скользкий, травмоопасно), поэтому лучше будет, я думаю, в мягкой обуви станцевать. По мандаринам поняла.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Loreleya за это полезное сообщение:
Сегодна ближе к обеду ещё раз созвонюсь с нашими артистами Уточню, будут ещё дети кроме Павла? Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
nastya85, Настя, какого размера открытки должны быть? в сложенно состоянии А5 или в половину меньше? То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Лелик, Оля, спасибо! РЕВ, Лена, информацию получила, спасибо! fishka, Оля, мне кажется, половина а5 в сложенном состоянии. Но ты еще попробуй, посмотри, как это будет в деле, хорошо? Света переслала тебе макеты? Аистёнок, Света, открытки просто ОТЛИЧНЫЕ! Большое тебе спасибо!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.