Значит, рассчитываем человек на 30 в общем - и это оптимально! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Друзья! Очередная поездка в Новокуйбышевск состоится 23 декабря, воскресенье, 10.00. Едем с прошлогодней программой, которую в Н-ске еще не видели Приглашаю артистов! С нами планируют ехать девочки-танцовщицы восточных танцев. Лена, сможешь переговорить с музыкальной школой? Может, они пару номеров смогут представить? Приглашаем традиционно 3 учреждения. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
На праздник 23го с нами едут 3 девушки-танцовщицы восточных танцев, одна из них Лена, которая танцевала у нас в прошлом году. В этому - будет коллективный танец Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я тоже буду. Поговорила с мамой мальчика, который поет, они поговорят с руководителем. Сейчас созвонились ещ раз Ребята выступят, Павел точно будет петь и возможно ещё ансамбль ребят, но если даже с ансамблем не получится, то Паша споет 2 песни. Т.е. 2 номера будет точно,а может и 3. Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Сообщение отредактировал РЕВ - Пятница, 30.11.2012, 15:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Я новичок, мы с подругой были на собрании в прошлую среду. Хотим принять участие в новогоднем представлении 23 декабря. Я являюсь участницей танцевальной школы, могу привлечь друзей-артистов для танц. номера (ирландский степ).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Loreleya за это полезное сообщение:
Loreleya, очень здОрово, присоединяйтесь! Танцевальный номер - прекрасно!!! Ирландский степ - еще лучше! Сколько человек будут танцевать? Сколько длится номер? И нужна будет фонограмма заранее. например, мне на почту Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Лелик, УРА!!!! Ты даже не представляешь, как я рада Мой тел. 9372075838. Созвонимся, ежели что Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Ура Давайте планировать и это мероприятие более подробно, сценарий готов 23 декабря, сбор в 9.20, начало в 10.00, РЦ Светлячок, г. Новокуйбышевск Итак, роли - Ведущая - Китайская сказочница - Снегурочка - Дед Мороз - Леша spaceslon - технический специалист - фотограф - артисты: 1. барабанщик Саша, сын Аллы Alla - номер с барабаном, 2. Лена Барабина еще с двумя коллегами - восточный танец, 3. номера от детей из Н-ска - жду точной информации от Лены и тогда добавлю в сценарий, 4. Ирландский степ от Loreleya.
Кто из волонтеров кем себя видит?
Для проведения нам нужны - игрушка Змея крупная. Видела такую в Икее. Никто не собирается там побывать в ближайшее время? У кого есть змея? - мандарины, 1 килограмм, среднего размера, вымытые - кто привезет? - заготовки открыток-раскрасок, которые мы раздадим ребятам вместе с подарками. Открытки нужно сделать по такому типу внешняя сторона внутренняя сторона + можно украсить фигурной вырезкой, для чего нужен фигурный дырокол. Кто возьмется 1. подготовить макеты, 2. распечатать, 3. продыроколить? Все это может делать НЕ один человек. Дыроколить можно прямо на месте, если найдется дырокол.
В целом, это вся подготовка, если я ничего не забыла, конечно Жду откликов от волонтеров, подтверждения по артистам и... скоро увидимся в Светлячке! Как только поймем, кто едет, сразу решим, КАК едем - маршрут и распределение по машинам.