Итак, Даша едет не до конца мероприятия, так что рассчитывать на ее транспортную помощь не получится. Значит, едем на мне в тесноте, но, надеюсь, не в обиде Сбор в 08.50 у киоска Мир рыбалки, что на автостанции Аврора (по ул. Аврора чуть вверх, в сторону Южного моста, возле остановки, где всегда много дачников и рыбаков ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки!!! У нас ожидается АНШЛАГ!!! Заявили об участии 44 ребенка!!! Срочно увеличиваем запасы ВСЕГО Заготовки, семечки, скотч и, главное, НОЖНИЦЫ!!! Берите всё, что есть! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 05.10.2012, 15:54
Друзья! Приглашаю всех желающих в ближайшую субботу 3 ноября к 10.00 в Новокуйбышевск - на объединенное мероприятие трех учреждений (Светлячок, Опора и Наш дом) в гостеприимных стенах Светлячка! Тема - Дождливая сказка. Для мероприятия нужны будут зонты - как можно больше! Кроме того, давайте решим, какое тематическое творчество возьмем? Принимаются идеи!!! Для самых маленьких нужны будут раскраски с осенней темой! Кто сможет распечатать штук 20?
Лена, созвонишься с Опорой, пригласишь их?
Кто с нами? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
С Опорой созвонюсь, все передам. Я буду. 2 зонта точно принесу (один складной, один нет) Черные ещё есть, но наверное не так интересно, лучше поярче? Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
РЕВ, Лена, спасибо, бери все, какие есть - черный для разнообразия тоже подойдет. Главное, что бы не все черные были Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Женя, спасибо! Я как раз тоже подумала о поделках из листьев! А эти листья какой краской раскрашивали, не знаешь? Похожа на акрил что ли... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
С листьями здорово как Но их надо собрать и просушить, и прогладить Человек жив не тогда, когда живет и потребляет, а когда отдает, помогает и жертвует
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РЕВ за это полезное сообщение:
Можно использовать акрил, акварель, гуашь. Если нет возможности просушить листья, есть вот такой вариант: используя прозрачную самоклеющуюся пленку, можно сделать коллаж из осенних листьев. Для этого надо поместить листья между двумя слоями пленки (пленка расположена липкой стороной внутрь). Его можно применять как салфетку для стола, например.
Очень просто и в тоже время эффектно. Положите листья разной формы и разного размера под чистый лист бумаги. Аккуратно цветными карандашами или восковыми мелками заштрихуйте поверхность бумаги над листочками. По мере того как вы это будете делать, у вас будут проявляться изображения листьев.
Сухие листья разных цветов можно покрошить руками (увлекательное занятие для малышей!), после чего приклеить их на рисунок. Делается это следующим образом: в нужном месте нанесите на картинку слой клея, посыпьте сверху толчеными сухими листьями, дайте клею подсохнуть, после чего стряхните остатки листьев. Красота! Примечание: если листья плохо крошатся, подержите их немного в микроволновке на небольшой мощности.
Ай да,Женя, сколько же идей интересных с листьями, мне очень нравиться. По поводу субботы пока сказать не могу, но листья подготовить у меня получиться! Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Да, листья - это прекрасно! Давайте, и правда, поработаем с этой красотой. Предлагаю смешать техники пуантилизма и штампинга А проще говоря, нам понадобятся - листья разных форм и размеров, свежие, не сухие, т.е. собираем накануне - ватные палочки - краски гуашь - пожалуйста, волонтеры, возьмите каждый с собой по 1 набору красок! А может, кто-то помнит, где сейчас наши запасы краски? они. конечно, не слишком свежие, но тоже не помешали бы - кисти и непроливайки - это есть в запасах, привезу. - белые альбомные листы - пара альбомов с меня, кто-то еще захватит? - одноразовые скатерти - у кого-то остались? - влажные салфетки А в итоге хотелось бы, что бы у нас получилось что-то вроде этого: